Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard & Michaela(46-50)Österreich
Wunderschöne Tage am Gardasee
Traumhaft gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den Gardasee. Das Personal war seeeeehr freundlich und zuvorkommend. Der Aussenbereich mit dem Pool war sehr ansprechend und sauber. Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ulla(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Wir hatten eine wunderschöne und ruhige Zeit im Hotel mit traumhafter Aussicht auf den See und die Berge. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenende in Riva
Sehr ruhig gelegenes Hotel (Zufahrt nur für Hotelgäste und Anlieger) in einem Olivenhain. Zu Fuß 10 Minuten zum See. In die Altstadt dürften es 20 Minuten sein. Empfehlenswert it die Wanderung auf den Monte Brione mir tollen Ausblicken auf Torbole und Riva. Auf dem Gipfel ein Bunker aus dem ersten Weltkrieg. Leider hatten wir bei Neckermann das letzte Seeblickzimmer bekommen, das sich unter dem Dach befindet und eine gemauerte Balkonbrüstung hat. man konnte die Aussicht nur im Stehen genießen. Sonst alles top.…

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel, Tolle Lage, ausgezeichneter Service
Uns hat das Hotel, das Personal und besonders auch der Service und die Fürsorge für spezielle Anliegen im Hotel gefallen. Wir benötigen bei der Ernährung für ein Familienmitglied gesonderte glutenfreie Ernährung. Nach dem mitteilen dieses Anliegens im Hotel wurde sich sofort darum gekümmert. Zum Frühstück wurde sich um Brötchen und Gebäck und zum Abendessen um die Zubereitung eines speziellen Allergiker freundlichen Essens gekümmert. Der Service des Personals war in dieser Hinsicht excellent. Das Essen an sich…
Svenja Stefan (36-40)Deutschland
Alpencross mit anschließendem Urlaub
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel Benacus und hatten wieder 2 fantastische Wochen mit Zeit am Pool, Strand und auf dem Bike. Wir planen jetzt schon Besuch Nr. 4 Immer wieder
Arnold & Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Ausblick,leckeres Essen,tolles Hotel
Übersichtliches kleineres Hotel.Sehr netter und humorvoller Umgang mit den Gästen. Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt. Hotel hat ruhige Lage,umgeben von Olivenbäumen und toller Ausblick auf den Gardasee. Das Hotel Benacus hätte sich 4 Hotelsterne verdient. Mountainbiker sind sehr wilkommen. Wir kommen wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wenn man einen ruhigen Urlaub genießen möchte, ist man in diesem Hotel goldrichtig! Das Personal ( ganz besonders Maurizio :-) ) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist sehr sauber und selbst am Pool hat man Ruhe und kann sich entspannen. Bei Halbpension gibt es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends Speisen à la carte. Die Stadt und den Strand erreicht man über einen kleinen Weg in ca. 10-15 Minuten. Bei der Buchung sollte man ein "Gardazimmer" buchen, diese ZImmer haben…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönster Blick auf den Gardase
Saubere Zimmer, freies wlan, reichhaltiges Frühstück
Jasmin-Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mit traumhafter Aussicht
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Hotel Benacus. Man hat einen traumhaften Blick auf den See da das Hotel hoher gelegen ist. Das Frühstück war super, man hat eine tolle Auswahl und das Personal ist stets hilfsbereit uns freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Personal Hotel sehr gut geführt
Hotel sauber das essen ist gut das Personal sehr freundlich die Aussicht von der Terasse auf denSee sehr gut Hotel sehr schön gelegen zum wandern. Wir werden das Hotel jeder zeit wieder buchen.