Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Großes Apartment, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Da es ein kinderfreundliches Hotel ist, wäre es vom Vorteil, wenn Personen mit Kindern separate Räume während der Mahlzeiten bekämen. Für allein Reisende ist es meistens zu laut, da die Erziehung der Kinder oft schlecht ist!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schönes Apartment. Hotel wirkt sehr gepflegt. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Panoramic Hotel ist eine Reise wert.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Freizeitaktivitäten. Wir besuchten das Hotel bereits vor einem Jahr und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal wieder erfüllt. Man kann auch im Haus das Bad und die Sauna benutzen. Auch für junge Familien mit Kleinkindern ist das Hotel zu empfehlen, da auch Kinderbetreuung angeboten wird.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts als die Wahrheit!
Plattenbau aus DDR Zeiten... Zimmer teils renoviert, Badezimmer nicht! Essen ok ... für Familien sehr geeignet, da die Kids nicht sehr anspruchsvoll sind!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Zimmer, nicht zentral, top Ausblick 13. S
Zuerst war ich schockiert über die 2 Hochhausanlagen aus den 70 Jahren. Allerding war das Zimmer modern ausgestattet, sogar mit 2. Zimmer inkl. Stapelbett. Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten von der Innenstadt entfernt, aber sehr ruhig. Der Ausblick aus der 13. Etage ist top. Das Frühstück ist gut, aber nicht perfekt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ok. Zimmer sehr veraltet!
Das Hotel an sich ist nicht verkehrt. Vor allem für Familien mit Kindern. Allerdings ist der Zustand der Zimmer echt misserabel. Man fühlt sich wieder leicht in DDR Zeiten zurück versetzt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, nie wieder. Schade!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit den Kindern
Das PANORAMIC ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, jawoll! Es ist aber auch ein ausgezeichnetes Famielienhotel, das durch Lage und Ausstattung glänzt.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Völlig in Ordnung, aber nicht nochmal.
Ein 3 Sterne Familien Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber nach und nach renoviert. Wer deutschen 4 Sterne Standard gewohnt ist, wird enttäuscht sein, aber man darf bei 3 Sterne auch nicht mehr erwarten. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Allerdings lassen das Essen und die Hygiene zu wünschen übrig.
HDler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlich kein Luxusurlaub, aber alles hat gepasst
Wir waren für drei Tage da und hatten ein Superior-Zimmer. Diese sind sehr hell und modern eingerichtet. Jeder hat die Möglichkeit, sich die Bilder vorab im Internet anzuschauen und eine andere Zimmerkategorie hätte ich nie genommen. Deshalb kann ich die negativen Rezensionen über abgewohnte Zimmer nicht nachvollziehen. Man sieht das und wenn man sich dafür entscheidet, darf man sich nicht im Nachhinein beschweren. Ein Superior-Zimmer kostet mehr, dafür bekommt man auch mehr, nämlich ein schönes Zimmer mit top…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts für Ruhe, gutes Essen und Entspannung!
Die besten Jahre sind leider vorbei. Das ganze hat null Charme und keinen Erfolgsfaktor, nix für Wellness. Wer Ruhe, gutes Essen mit Getränken und Erholung sucht ist hier falsch.