Viola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Kinder top . Für mich ein Flop
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mitarbeiter im Restaurant unfreundlich. Essen sehr gut. Kinderanimation ist grosses Klasse. Pool klein aber super
John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Appartement, super freundliches Personal. Tolle Gegend und gute Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistung ist super.
heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
vorsicht,wenn man da bucht
das hotel liegt ausserhalb von bad lauterbach.in diesen gibt es verschiedene appertments,was aus der hotelbeschreibung online nicht hervor geht.die sauberkeit läßt zu wünschen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
bewetung
waren zufrieden ist zwar in die jahre gekommen.aber service und persolal sehr nett. essen ist vielseitig und ausreichend .könnte wärmer .und es ist immer genügend da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Siehe zu Anfang der Bewertung
Extrem überfüllt nicht genug Parkplätze und total überfüllter Speisesaal. Das Hotel ist in die Jahre gekommene sehr schmutziges Mobiliar überall fällt die Farbe von der Terasse und leider sehr schwierig mit Kleinkinder zu Speisen da viele Ältere Leute sich über Kinderlärm beschweren .Auch im Schwimmbad werden Kleinkinder mit Schwimmwindel nicht gern gesehen,wegen der Hygiene .Wir hatten gehofft das Hotel ist was für Kleinkinder, aber leider war dem nicht so. Wir kommen nicht mehr wieder.
Ante(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geht nur, wenn man keine Erwartungen hat!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - außen wie innen. Hinzu kommt dass es in vielen Bereichen noch dreckig und schlecht gepflegt ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes hotel Sehr kinderfreundlich Essen und Trinken war prima. Reichhaltiges Buffet Ausflüge in näherer Umgebung möglich
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Panoramic - nein Danke - nicht mal geschenkt.
Nie wieder in dieses Hotel und jeder sollte die Finger davon lassen. Es ist nicht geeignet für Menschen mit Gehproblemen, Kinderwagen müssen Treppen hoch und runter getragen werden, viele Treppen um in den Wellnessbereich zu kommen und noch mehr Treppen um in das hauseigene Schwimmbad zu kommen. Welches optisch zwar schön war, aber leider viel zu kaltes Wasser hatte, wir waren nur 1Mal drin, wegen der Treppen. Die sanitären Einrichtung außerhalb des App. sind auch nur über etliche Treppen zu erreichen. In Bad…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber letztendlich zählt der wohlfühlfaktor und der war bei 100%. Super nettes Personal, das Essen ist mega lecker und für jeden was dabei. Ein traum für Kinder,wo auch die Eltern voll auf ihre Kosten kommen.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Back to the Roots
Das Hotel besteht aus 2 Hotelkomplexen die miteinander verbunden. Äußerlich sah das Hotel schon ziemlich alt aus und es war offensichtlich das dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Der Empfangsbereich (Rezeption) war dann doch schon echt in Ordnung. Das Personal ebenso. Als wir auf unsere Ebene gefahren sind, gab es schon das erste Highlight. Die Hotelzimmertür hatte einen ca. 1 cm freien Spalt zum Flur. Wir haben dann unser Zimmer betreten und es hat mich echt umgehauen. Sowas habe ich schon lange nicht…