Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schade schade, es könnte so ein schönes Hotel sein
Ein unsanierter großer 70iger Jahre Block. Nicht schön anzusehen, viele Ideen (Pool, Kinderzimmer,Bar), aber schlechte Umsetzung. Das Abendessen war ganz schlimm, obwohl wir keine großen Anforderungen stellten. Das Frühstück war okay. Dafür waren die Zimmer/FeWo recht nett und großzügig. Und auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein fast perfekter Urlaub
Wir waren grundsätzlich super zufrieden. Das Personal,das Essen und die Angebote für die Kinder sind wirklich Klasse. Wir waren im Winter da und es war keine Minute langweilig. Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansehnlich und ebenfalls die Möbel sind alt. Man merkt allerdings das das Hotel nach und nach alles renovieren lässt. Der Buffet Bereich,die Hotelbar und einige Zimmer sind renoviert worden.Der Parklplatz allerdings war eine reine Härteprobe für unsere Koffer. In der Umgebung gibt es genug Angebote die…
CHRISTINE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Kinderhotel
Es ist ein sehr auf Kinder ausgerichtetes Familienhotel. Die Apartments sind geräumig und haben alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Es ist natürlich kein Luxushotel, aber man braucht dafür die Kids auch nicht ständig zu ermahnen nichts anzufassen, artig zu sein etc... Schwimmbad und "Videohopse" im Foyer, Umgebung etc. bieten gute Möglichkeiten für das Abarbeiten des Bewegungsdrangs. Verpflegung ist gut und Personal freundlich.

Ernst Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen nicht wieder !
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lauterberg und versteht sich als Apparthotel. Unser Appartment in der 15. Etage mit großem Balkon war alles in allem gut ausgestattet und eingerichtet. Wanderungen können gleich am Hotel beginnen. So weit, so gut, aber kaum W-lan Empfang, Nachrichten, wie z. Bspl Zwischenreinigung wurden von der Rezeption nicht weiter gegeben. Zum Frühstück gab es kaum Plätze, personal überfordert. Mittagsbuffet? ein Gericht kein Dessert ! Alles in allem Charm der 70er Jahre.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Panoramic Hotel
Das Hotel ist super gelegen schöne Wege zum wandern mit der ganzen Familie unsere Kinder waren Mega glücklich. Die wollten Gar nicht mehr weg aber irgendwann ist der Urlaub halt zu Ende.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns Drei der letzte Urlaub in diesem Hotel
Runtergekommen, Unsauber, schlechte Parksituation. Zimmer nicht für Kleinkinder geeignet. Personal angenervt. Balkone Katastrophe,
Lalu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für Nostalgiker
Man fühlt sich in die 70er Jahre zurück versetzt... Restaurant war okay, aber Zimmer mit Nostalgie "Charme" ließ keine Urlaubsgefühle aufkommen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder...
Die Bilder auf der Website hatten nichts mit dem Hotelzimmer zu tun, das wir bekommen haben. Es war 40 Jahre alt. Sogar der Fernseher war 40 Jahre alt. Den Hersteller gibt es nicht einmal mehr. Uns wurde dann gesagt, dass die halt am Renovieren sind und noch nicht alle Zimmer fertig wären. Und man könne die anderen Zimmer nur über das Hotel buchen, nicht übers Reisebüro. Somit müssten wir satte 150 € nachzahlen, um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vergammeltes Hotel
Vergammelte, veraltete, schmutzige, ewig unrenovierte Zimmer - eine Zumutung! Wir haben die geplante Reise vorzeitig abgebrochen. Das Personal war freundlich, die Lobby und das Frühstück okay. Aber der Rest: ewig nicht investiert. Gästezufriedenheit egal - Hauptsache, der Rubel rollt! Nie wieder!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung Ok, wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist in einem älteren aber dennoch annehmbaren Zustand. Wir waren 3 Tage dort und hatten das All Inkl. Angebot gebucht. Eas Essen war reichlich und lecker. Unsere Tochter (2 Jahre alt) hatte jede Menge Spass, denn es wurde einiges geboten wie z.B. Kinderdisco Spielraum Kinderbetreuung und das Schwimmbad. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett. Wir kommen wieder. Preis / Leistung absolut ok.