Marijke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub auch bei schlechten Wetter gu
Ein familiengerechtes Hotel, wo die Kinder im Mittelpunkt stehen und viel Aufmerksamkeit von allen bekommen. Die neu renovierten Zimmer machten einen guten Eindruck
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern im Panoramic Hotel
In ganzen waren wir sehr zu frieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider kann ich die teilweisen "sehr" schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!!! Essen war abwechslungsreich und jeden Tag frisch. Unser Zimmer eine "Superior Suite" war bereits renoviert und sehr schön. Gut, das ganze Hotel stammt aus den 70er Jahren und so kommt es leider auch an der einen oder anderen Stelle durch. Dennoch kann man sich dort sehr wohlfühlen!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würd ich nicht nochmal buchen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen kleinen Dingen, die verbessert werden können. Das Essen war überhaupt nicht unser Fall.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Zimmer, schlechtes essen.
Bis auf die Kinderanimation und das wirklich sehr freundliche Servicepersonal kann Ich leider nichts positives berichten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist klasse für Familien, der Schwerpunkt liegt auf Betreuung und Unterhaltung der Kinder. Wir hatten tolle Weihnachtsfeiertage im Panoramic verbracht. Das All inclusive Essen war auch sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Willst du Urlaub von 1970 dann fahr hin
Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig, man hat hat das Gefühl man ist 40 Jahre zurück ,auch die Hygiene lässt zu wünschen übrig.Das Service Personal gibt sich sich große Mühe das teilweise ungenießbare Essen zu servieren.Leider würde ich hier niemanden empfehlen hier Urlaub zu machen,wenn man früh aus dem Bett steigt ist man total gerädert und alle Knochen tun weh
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Ordnung, aber insgesamt nicht nochmals...
Schöne Lage, leider in die Jahre gekommen. Gut für Familien oder Wanderer. Leider aufgrund mehrer Abzüge die weiter unten aufgeführt werden für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien sehr zu empfehlen
Für ein Urlaub mit Kindern ideal. Die Kinder fühlen sich wohl und für die Erwachsenen ist das entspannend. Alles ist auf Kinder ausgerichtet . Wir kommen gern wieder.
Tabari(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaub echt super
Schön ist das Gebäude nicht, aber die Appartments sind saube und gut ausgestattet. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen,
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Sind die Kinder zufrieden und "ausgelastet, ist auch den Eltern die Erholung sicher. Eltern und Kinder (3/7) waren sehr zufrieden!