Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gruslig
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Eigentlich wollten wir uns ein paar Tage entspannen und erholen, aber schon der erste Schritt in das Zimmer war ein Schock. Ich denke so an die 70er Jahre, so wie die Möbel aussahen. Die Betten unzumutbar, knorrenhart. Die Ausstattung wie zum Beispiel: Fernseher, Betten und Möbel sind nicht mehr zeitgemäß. Wir sind nur eine Nacht geblieben und dann vorzeitig abgereist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Prei Leistungsverhältnis ist gut. Essen und Trinken bei AI- Buchung ausreichend und gut. Zimmer zweckmäßig und Familiengerecht. Sehr schöne Sauna Landschaft. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Tage im Harz mit kleinen Fehlern
Oh,es war ein schöner Urlaub für unsere Enkel und uns.Wir wurden freundlich begrüsst.Das Hotel ist sehr sauber und gut geführt.Das Essen und das Frühstück waren toll.Mittagessen war auch gut.Wir hatten ein Appartment es war gross nicht das modernste aber sehr sauber.Im grossen Zimmer standen zwei Bettcouch im kleineren Zimmer zwei Betten.Das wir gern unseren Enkel überliesen.Bis dahin alles in Ordnung.Aber dann kam die erste Nacht auf der Couch ees war die Hölle mit zwei Bandscheibenvorfälle nicht auszuhalten.Man…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Gut für Familien mit Kinder, für Rentner eher nicht so geeignet. Aufzüge sind sehr oft besetzt, hierlange Wartezeiten bei An- u. Abreise.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bekanntermaßen ausgespochen familienfreundlich
Immer wieder schön (es war unser 10. Aufenthalt), obwohl es diesmal sehr voll war und das Wetter durchgehend diesig. Die Kinder lieben es aber und dadurch ist es auch eine tolle Erhohlung für Mama + Papa.
Anne Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht empfehlenswert
Highlight: Pool Mies: Essen, Zimmer, Ausstattung, Kinderräume, Gesamter Eindruck des Hotels. Niemals sind das drei Sterne nach deutschen Standard.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Vom Empfang über den Service waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind kompfortabel eingerichtet, mit Küchenzeile und Balkon. Das Hotel hat ein vielfältiges Animationsprogramm. Schwimmbad und Saunalandschaft sind inklusive. Das Schwimmbad "Vitamar" ist außerdem nicht weit entfernt (ca. 500 m). Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten (Brocken, Wurmberg, Andreasberg usw.). In der Ferienzeit sind die Restaurants zu den Mahlzeiten vielbesucht.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum erholsamer Familienurlaub
Wir erlebten einen rundum gelungenen, super erholsamen Familienurlaub im Hotel Panoramic. Wir hatten all inclusive, was auch mal sehr schön ist, nichts tun zu müssen. Nach unserer Buchung las ich viele negative Bewertungen und hatte schon etwas Bedenken. Nun muss ich aber sagen: Es ist ein 3 Sterne-Hotel zum günstigen Preis. Und wenn man es als solches sieht, ist es super und das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Wenn man höhere Ansprüche hat, muss man eben mehr Sterne buchen und deutlich mehr zahlen. Wir hatten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Wir hatten ein nettes ziemlich neu renoviertes Appartement mit tollen Blick auf die grünen Berge. Die Matratzen sind rückenfreundlich. Im Vergleich zu anderen Hotels sind ca. 50 qm genau richtig. Unser Waldi (Zwergrauhaardackel) hat sich auch ganz wohl gefühlt. Der Preis für das Frühstück ist angemessen, man findet alles was man braucht. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich. Das Personal gibt sich viel Mühe, damit die Eltern auch etwas Zeit für sich haben. Man sieht selten so viele glückliche Eltern und Kinder auf…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Oma/Opa/Enkelurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern absolut ideal! Wenn die "Kleinen" Spaß haben, kann es doch den "Großen" auch nur gut gehen.