Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen Familienaufenthalt
super! sehr familienfreundlich, das Essen ist super lecker Den Kindern hat es super gefallen. nette Kinderbetreuung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes, einfaches Familienhotel
Von aussen nicht erschrecken lassen, es ist aber innen völlig ok. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir waren nun zum 3. mal da und hatten wieder All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistung ist ok !
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles Bestens
Die Zimmer sind einfach Top, das essen und auch die Mitarbeiter sind einfach klasse. Es gibt einfach nix zu meckern. Sogar ein spiele Zimmer für die kleinen gibt es.

Anne(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
War mit meinem Sohn (fast 5 Jahre) für 3 Nächte dort und wir waren beide sehr zufrieden. Alles ist auf kinderfreundlichkeit bedacht. Das Hotel wirkt von aussen erstmal irgendwie klobig als zwei Hochhauskomplex, aber innern ist es wirklich mit viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und die Aussicht (14Stock) war grandios. Das Schwimmbad ist ein überschaubares Nichtschwimmerbecken indem es bei großem Andrang schonmal eng werden kann. Das Buffet war immer sehr lecker, meinem Mäkelkind hat es auch…
Melanie(31-35)Deutschland
Für einen Famienausflug genau das Richtige
Wir haben dieses Hotel für unseren 1. Familienausflug mit Kleinkind gewählt u waren vom Hotel positiv überrascht. Das Appartment war sehr sauber u alles Wünsche an Babyausstattung standen für uns Bereit. Das Essen war mild gewürzt u somit auch für die Kleinen genießbar. Das Hotelteam war stets freundlich u wir würden wieder ins Panoramic fahren. Da das Panoramic leicht abgelegen liegt, müssen sich die Besucher auf kleine Fahrstrecken ins Leben des Harzes einstellen. Wer die Landschaften liebt, nimmt dies jedoch…
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel Viele Ausflugsmöglichkeiten Sehr freundliches Personal Geräumige Zimmer Das Essen ist gut und reichlich Sauberkeit ist in Ordnung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lecker, abwechslungsreiches Essen
Das äußere vom Hotel sollte einen nicht abschrecken. Denn das Personal, das essen, die zimmer und vor allem die Kinder Betreuung ist echt sehr gut. Wir haben zwei sehr schöne wochen dort verlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben jeden wunsch sofort erfüllt. Unsere Tochter war im kids club sehr gut betreut und wollte auch immer wieder hin. Vielen Dankan das gesamte Teamfür einen schönen Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit Fitnessmöglichkeiten
Die Appartements boten viel Platz. Wir haben den Aufpreis für ein Typ B Comfort Appartement gebucht, das war sehr empfehlenswert! Das Schwimmbad, der Fitnessraum und die Sauna waren super !!! Gerne wieder !!!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Masse als Klasse
Die fleißigen ständig am Rennen Kellner. Das Bufett Frühstück/Abendessen. Die ruhige Umgebung. Gute Lage im Harz.☺
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für Familien
Super nette Empfangsdamen, gute Küche und tolle Saunalandschaft. Ausflugsziele waren innerhalb einer Stunde erreichbar.