Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Famielienhotel
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt verschiedene Animationen für Kinder von T-Shirt bemalen und Filzen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel für paar Tage
Alles gut für paar Tage. Das Essen wahr gut könnte etwas wärmer sein. Saunaraum sehr gut es gibt drei Sauna räme 70grat, 90grat und Dampfsauna. Leider aber erst ab 15.00 Uhr auf.
Melina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel! Spiel, Spaß und Spannung für die Kinder, Entspannung für die Eltern. Essen und Trinken ist stets im Hotel verfügbar, kochen kann man aber auch selbst in den Appartements. Bei fast ausgebuchten Hotel, ist ein Sitzplatz in den 3 Restaurants auch immer zu finden. Der Geräuschpegel in den Zimmern ist eher niedrig einzustufen, im Vergleich zur Lobby und dem Kinderbereich mit 3 Spielzimmmern. Preis-Leistungs-Verhältnis: doppelter Daumen HOCH!!!

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Lieblos und geschmacklos
Wir hatten online ein 5-Tage-All-Inclusive-Arrangement über Sylvester für die ganze Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. Als wir am 29.12- 2014 um 15:30 Uhr im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Das war laut Buchung auch erst ab 16:00 Uhr zugesagt. Also begaben wir uns in das Restaurant und setzten uns zu Kaffee und Kuchen, um die Zeit zu überbrücken. Eine energische Bedienung machte uns dann unmissverständlich klar, dass das All-Inclusive-Arrangement noch nicht gültig sei und wir…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Typisches Family Hotel mit vielen Kindern
Habe eine Kurzaufenthalt mit meiner Tennis Gruppe verbracht. Äußerlich ein nicht besonders schöner Betonklotz. Zimmer etwas abgewohnt. Service und Essen gut. Man muß Kinder mögen, sonst ist der Aufenthalt zu streßig.
Michaela(26-30)Deutschland
Familientreffen
Wir hatten ein Familientreffen mit ca. 60 Person und einigen Kleinkindern. Sehr freundliche Bedienung. obwohl diese durch krankheitsbedingte Ausfälle unterbesetzt war ist der ganze Abend reibungslos und sehr freundlich abgelaufen. Das Essen war sehr reichhaltig und für Kinder und Erwachsene das passende dabei. Besonders hat mir Sie Kinderstation gefallen . An der sich die Kinder den Kakao oder Milchreis selbst holen konnten.
Raimond(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Geflegter Retrostyle, sollte man erlebt haben!!
Nun ja, wir waren 3 Nächte vor Ort und das genau zu dem Zeitpunkt an dem es dauerhaft geschneit hat. Unter diesen Umständen nimmt man ja einiges in Kauf. Das Hotel ist wie bekannt wirklich sehr in die Jahre gekommen, man könnte auch sagen, dass alles wieder modern wird. Wer einmal originalen Retrostyle kennen lernen möchte der hat hier seine Freude. Aber was soll es, den Kindern hat es gefallen, mit der ganzen Familie in einer großen Ferienwohnung zu übernachten. Das Hauspersonal hat wirklich ganze Arbeit…
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit Enkelkindern Urlaub machen
Im Dezember 2015 war ich dreimal im Panooramic und immer zufrieden. Das Essen ist ist sehr gut,geschmackvoll und reichhaltig.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Personal im Panoramic
sehr freundliches Personal im Hotel Pool etwas zu klein für zwei große Bettenhäuser abwechslungsreiche Spielmöglichieten für Kinder
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Harz
Im Panoramic kann man mit seiner Familie gut Urlaub machen. Es gibt umfangreiche Angebote für Kinder: Spielplatz, Spieleräume, Kinderanimation (u.a. Clown-Zaubershow am Sonntag). Für das Zimmer wird Kinderzubehör - nach Vorbestellung - kostenlos zur Verfügung gestellt: Toiletteneinsatz, Waschbecken-Höckerchen, Bettgitter als Rausfallschutz etc. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns stets geschmeckt.