Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Möglichkeit für einen Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthaltsort, den wir immer wieder gern aufsuchen, wenn auch die Kurtaxe, für die das Hotel nicht verantwortlich ist, eher eine "Abzocke" der öffentlichen Hand ist.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Haben mehr erwartet
Wir waren als Familie im Hotel Panoramic Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel Wellnessangebot war vom Preisleistungsangebot sehr gut. Sauna war mit drei Saunen perfekt.Der Ruhebereich ist sehr klein mit wenigen Liegen ausgestattet Diese wurden häufig durch Gäste und Kinder des Schwimmbades belegt. Zimmer waren nicht besonders sauber.Hier müsste die Hausdame bei abnahme genauer hinsehen
Suzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll für Kinder
Kinder hatte viel Spaß und Mama Erholung ! Die Kinderbetreuung ist sehr lieb. Nur sollte man viel Taschengeld für Kicker, airhockey und Co mitnehmen .. Oder konsequent nein sagen.

Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht noch einmal!
Auch die angeblich renovierten Zimmer sind eine Zumutung. Das Frühstück war mittelmäßig. Allerdings sehr kinderfreundlich. Der Zustand des Hotels ist insgesamt schlecht bis sehr schlecht. Der Saunabereich und das Hallenbad reißen so einiges raus. Das ist ok. Das Personal war rundweg freundlich und kompetent.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alt, abgewohnt, renovierungsbedürftig und dreckig
Zwei große Häuser. Viele Zimmer und überwiegend Familien mit Kindern. Rezeption schön renoviert, aber der Rest ist alt, abgewohnt und muffig. Das Hotel gleicht eher einem renovierungsbedürftigen Gebäude als einem Hotel. Anbei einige Bilder, die den sehr schlechten Zustand bescheinigen. Wie das Hotel auf die Weiterempfehlungsrate kommt ist mehr als fraglich. Finger weg von diesem Hotel. Der Harz hat viele schöne Hotels.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat uns sehr gut gefallen
Die Buchung war schon sehr einfach und schnell. Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir wohnten in 6ten Stock und hatten einen sehr schönen Ausblick. Wir hatten 2 kleine Hunde die Mitnahme war kein Problem. Essen war einfach super und hat uns sehr gut geschmeckt, es gab reichlich Auswahl, war für jeden was dabei dabei. Zimmer waren sauber und ordentlich, die Möbel waren ein wenig älter aber sauber und gepflegt. Wir sind ohne Kinder gereist aber es sind sehr viele Angebote für Kinder. Auch das…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester mal Anders
Gutes Familienhotel! Es besteht aus 2 großen Hochhäuern. Es werden viele Aktivitäten für die Mäuse angeboten. Die Zimmer ausreichend groß, Schöner großer Balkon. Wenn man weit oben ein Zimmer hat und auf die Aufzüge angewiesen ist, kann dies oft ein Geduldsspiel werden. Definitiv zu wenig für so viele Zimmer je Etage. Die Lage ist für Ausflüge auch ideal. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Nur beim Servicepersonal mangelte es öfter an Sprachkenntnisse. Aber realistisch muss man auch sein, das…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Viel Licht und Schatten und ein tolles Team
Heuer waren wir mit einem befreundeten Ehepaar hier und wollten meinen 50. Birthday ein wenig feiern und relaxen. Dieses war bereits der dritte Aufenthalt. Und ich muss sagen, meine Gefühlswelt wurde hier gänzlich bis an die Grenze ausgereizt. Der Reihe nach: Gleich bei unserer Ankunft kam der erste Schreck, denn von der ehemaligen großen Parkgarage ist nur noch ein kleiner "Dreckfleck" übrig geblieben, anders kann man diesen Platz nicht beschreiben. Der so so wichtige erste Eindruck sollte sich im schmutzigen und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Familienfreudliches Hotel
Für Familien mit Kindern ideal und durch die Betreuung der Kindern hatten wir auch Zeit zum Entspannen und uns zu verwöhnen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Gegend und superfreundliches Personal
Das Essen war gut, die Zimmer sehr sauber, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, sehr geeignet für Familien mit Kinder.