Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,der Service ist gut..Das Frühstückbuffet einfach nur lecker.Was etwas stört ist das längere Warten auf den Fahrstuhl
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alt ist gar kein Ausdruck!
Das dieses Hotel äußerlich keine Schönheit ist, wussten wir. Das es aber drin nicht viel besser ist, hat uns geschockt. Völlig alte Möbel die nichts mit den Bildern im Katalog oder hier im Netz zu tun haben. Das sind nämlich die Komfortzimmer, die aber auch eher einen 80ziger Style haben und auch nicht viel besser waren. In jeden der Häuser gibt es zwei Fahrstühle, die man so gut wie nie nehmen konnte, da sie nie da waren oder innerhalb 15Minuten kamen. Und wenn man das Glück hatte das einer kam, war er…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Panoramic Bad Lauterberg
ein sehr kinderfreundliches Haus. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Einbringung des Gepäcks. Der Weg vom Parkplatz ins Hotel gleicht mit dem Gepäckwagen einem Hindernislauf. Es gibt zu viele Absätze, die teilweise ohne großen Aufwand zu beseitigen wären.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Mit Kindern immer zu empfehlen! Langeweile ist ein Fremdwort! Das hauseigene Schwimmbad Pano-Beach war der absolute Hit, aber auch Minigolf, Trampolin, Kicker etc. lassen keine lange Weile aufkommen. Da können auch mal die Eltern entspannen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerhalb der Ferienzeiten zu empfehlen
Da zu unserer Zeit nicht viele Gäste da waren, hatten wir drei relativ ruhige Tage. Preis/Leistung war sehr gut. Das App. war für 2 Personen großzügig ausgelegt.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Familienhotel! Super Service & Preis-Leistungs-Verhältni
alles TOP!!! Sehr guter Service - komplett auf Familien ausgerichtet! Die Infrastruktur ist ideal für Kids und Teens!
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Großes Familienhotel mit sehr in die Jahre gekommenen Apartments. Etwas lieblose Spielmöglichkeiten für Kinder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr Basic.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit solider Ausstattung
Das Hotel ist ein Bau aus DDR-Zeiten. Dementsprechend sind die Zimmer sehr hellhörig. In der Internetbeschreibung steht, daß die Zimmer mit Lärmschutzfenster ausgestattet seien, aber man kann jedes Geräusch trotz geschlossener Fenster hören. Also unbedingt Ohrohpax mitnehmen. Die Appartments der normalen Kategorie haben ein Sammelsurium an Möbel: das Doppelbett und, Nachttische und Kleiderschrank sind relativ neu, die Sofas, Eßmöbel und Küchenmöbel sind alt und stehen entsprechend verbraucht aus. Zimmer mit…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel im Harz
Tolles Familienhotel! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Von außen mit den zwei Betontürmen zwar wirklich nicht schön, aber die gesamte Leistung war absolut super, der Bade- und Wellnessbereich sehr gepflegt und die Innenausstattung der Zimmer ist dem Alter des Hotels und dem Preis absolut angemessen. Besonders zu erwähnen: Alles ist super sauber und das gesamte Team absolut freundlich! Wir kommen sicherlich wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit allem im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Bis auf langes warten des Fahrstuhl kann man das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein Hotel für Familien, was auch sehr gerne angenommen wird.