Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wandern, Ruhen, Essen u. wieder los, einfach prima
Es hat uns sehr gut gefallen, alle nett vor Ort, Essen lecker, Sportmöglichkeiten vorhanden. Beratung über Aktionen in der Nähe, toll.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr kinderfreundlich!
Großes Hotel im Stile der achtziger Jahre, ich denke es gibt ca. 15 Etagen. Es ist ziemlich verwohnt, sollte nach und nach mal renoviert werden. Es sind hier meist Familien oder Großeltern mit Kindern anwesend, was wohl an dem günstigen Angebot liegt. Wir hatten ein super Angebot All inclusive Anfang März, dies hat uns super gefallen. Es lag noch Schnee und wir konnten einen tollen Urlaub genießen. Im Sommer würde ich dort keinen Urlaub machen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Kurzurlaub
Für Familien mit Kindern, aber auch für einen Besuch von Großeltern mit Enkeln ist ein Aufenthalt im Panoramic- Hotel sehr zu empfehlen. Unsere Enkelin(4 Jahre) hat sich dort sehr wohlgefühlt.

Sergey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War schön hier zu sein
Wir waren fast mit allem zufrieden. Nur Matratzen und Kopfkissen sind etwas alt und unbequem. Ich fand Schwimmbad und Sauna direkt im Hotel sehr gut.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir wären gern noch geblieben!
Bemerkung zum Wäschewechsel: dieser könnte kostenfrei nach einer Woche mit Säuberung des Zimmers erfolgen. Fazit: Es lohnt sich, dieses Hotel zu besuchen. Wir würden dies immer wieder tun. Und wenn man sich aufmerksam umsieht und umhört, kommt man manches Mal auf den Gedanken, die Fehler vielleicht nicht immer zuerst bei Hotel und Personal zu suchen, sondern bei permanent meckernden und sich aufspielenden Gästen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub Harz
Zum Übernachten ist das Hotel gut geeignet. Wir waren Tagsüber immer zum Wandern unterwegs und haben deswegen das örtliche Freizeitangebot nicht genutzt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Familienhotel
Das Mobilar in den Standardzimmern ist abgewohnt und sollte dringend erneuert werden, auch der Teppichboden sollte raus, da steckt Leben drin.
Tanja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alptraumhaft!
Ein solches Hotel sucht sicher seinesgleichen - im negativen Sinne! Unglaublich, dass sich solch ein Haus überhaupt "Hotel" nennen darf - noch dazu ein besonders familienfreundliches! Dieses "Aparthotel" (der Name ist lachhaft!!!) ist ein wahrer Alptraum! Heruntergekommen und abbruchreif, die Zimmer seit den frühen 70er Jahren sicher nicht mehr renoviert (bis auf Sofa, Sessel und Fernseher alles noch original "retro"), und das, obwohl wir ein "Comfort-Zimmer", angeblich renoviert, gebucht hatten. Die Zimmertüren…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein kinderfreundliches Hotel
Wir waren das 3.Mal in dem Hotel, das Restaurant wurde erneuert, ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen. Die Lage des Hauses in der Westwindzone des Harzes erlaubt bei Anfahrt mit dem eigenen PKW die Fahrt in den Ostharz bei Regen im Westharz. Meistens ist im Ostharz dann Sonnenschein. Das Haus ist sehr kinderfreundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern wunderbar, alles was man benötigt ist vorhanden oder kann geliehen werden. Die Einrichtung ist etwas altmodisch.