Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Apartment hatte zwar ein in die Jahre gekommenes Möbiliar, war aber dennoch völlig ausreichend. Angenehmer Aufenthalt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung.Guter Ausgangspunkt für Tagesauslüge durch den Harz.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienwochenende im Harz
Wir kamen mit der ganzen Familie und verbrachten ein schönes und entspanntes Wochenende. Das Wetter spielte perfekt mit (nur Sonne und Wärme). Die gesamte Hotelanlage bot genügend Raum für Freizeitbetätigungen aller Art. Am Ende waren alle Teilnehmer sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Harz und können sich eine Wiederholung des Familientreffen bei Ihnen gut vorstellen.

Mel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Jeder zeit wieder ne reise werd. Hotel sauber und gemütlich, Service sehr freundlich und hielfsbereit. essen gut und viel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzer gelungeer Familien und Entspannungsurlaub
Alles i.O Preis leistungsverh. i.O....sehr gut für Kinder geeignet. Organisierte Kinderbetreuung klappte wunderbar auch die Bereitstellungvon Kinderbett usw.. Gern wieder ...für Kurzurlaub sehr gut
Steffen(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Ferien
Eine guten erlebniss- viele möchlichkeiten zum erholung. Dass personal war sehr freundlich und liebten die kindern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Harz ist schön!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Jedoch wird alles getan, damit das Hotel trotzdem ordentlich und sauber erscheint. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Bad war offensichtlich renoviert worden. Auch die Möbel im Wohnzimmer erschienen neu zu sein. Auch ein moderner Flachbildfernsehr war vorhanden. Die Küche war allerdings nur mit dem Allernötigsten ausgestattet. Die Betten und Matrazen waren völlig in Ordnung. Für die Kinder wird wirklich alles getan. Auch…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Familien
Ideal für Familien. Sehr nettes, engagiertes Personal. Für Paare und Singles zu laut und zu turbulent. Engpass sind trotz erfolgter Sanierung die Lifte, die für 17 Etagen einfach nicht reichen. Für Birkenallergiker im Frühling nicht zu empfehlen.
Sevda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unsere Kinder lieben es!
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Mein Kind und die Kinder meiner Freunde haben riesen Spaß dort. Aus diesem Grund sind wir bis jetzt 3 Mal in dieses Hotel gefahren. Allerdings mögen sie das Spielzimmer gar nicht. Ich vermute wegen der schlechten Ausstattung. Es wäre schön wenn dieses Zimmer etwas aufgefrischt wird. :)) Was das Schwimmbecken angeht, es ist etwas klein und ich würde mich sehr freuen wenn es auch Frauenschwimmstunden gäbe. Zumindest 2 mal in der Woche. Das gibt es mittlerweile fast…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit allem was man für einen erholsamen Familienurlaub benötigt. Ein großes Schwimmbad, zwei tolle Spielzimmer und sehr großen Zimmern. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Tip mit All In buchen, lohnt sich wirklich.