Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freundliche Atmosphäre - Probleme Gepäcktransport
Seit das Parkhaus abgebrochen wurde, ist es eine Zumutung, von dort Gepäck in Haus 1 zu schaffen. Es gibt keine mit Gepäcktrolley befahrbare Zuwegung zum Eingang. Vorhandene Rampen sind so steil (parallel zu den Treppen),dass der Gepäckwagen nur mit zwei kräftigen und gesunden Personen darüber zu bewegen ist . Was soll dort ein gehbehinderter Mensch machen? Oder die Familie mit kleinen Kindern und viel Gepäck wie Spielsachen u.ä.? Auch hilft es nicht, das Gepäck durch die Lobby zu bringen, denn auch dort müssen…
Ron(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Preis-Lei
- Preis- Leistungsverhältnis sehr gut - Speisen und Getränke sehr gut - Silvesterbuffet-und Party hervorragend - Wanderung am Silvestermorgen mit Glühwein und Erbsensuppe war super - etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service und guten Familienangeboten (Wanderungen usw.) - negativ: lange Wartezeit an den Aufzügen, Sauberkeit im Schwimmbad und in der Sauna und in den dazugehörigen Umkleidebereichen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung passt immer wieder
immer wieder hat uns sehr gut gefallen all inklusive ist gut, das Essen ist sehr gut viel Abwechselung Obst und Gemüseecke ist auch sehr gut

Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vollkommen gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür hat es uns mit Freundlichkeit und Professionalität des Hotelpersonals und der sehr guten Küche überzeugt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toll für Familien
toll für Familien mit kleinen Kindern. Leider war das Hotel die letzten 2 Tage sehr voll. Und es haben große Gruppen Tische in den Restaurants reservieren lassen, sind dann aber gar nicht zum essen erschienen und andere Gäste haben keine Sitzplätze bekommen, obwohl die meisten Tische nicht besetzt waren
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Lage
Das Hotel ist insgesamt gut . Die Zimmer sind recht groß. Besser ist, wenn man nicht all inclusive nimmt, weil es dann doch sehr viel zu essen gibt . Besser ist es mit HP, dann ist der Preis auch besser.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein Pärchenhotel
Eher kein Hotek fü+r Pärchen, die Wellness wünschen. Kleinkinder in Sauna und Ruheraum. Bedienung im Restaurant sehr unaufmerksam. Kinderbelustig schon beim Frühstück, obwohl es auch ohne Animateur laut genug war. Fazit: Eher kein Hotel für Pärchen die etwas Ruhe und Wellness suchen.
Dr. Ernst Isensee(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP Famiien- und Kinderhotel
Sehr familien- und insbesondere kinderorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung; Kinderfreiszeitmöglichkeiten vielfältig und sehr professionell.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Wir werden da mit Sicherheit nicht wieder hin fahren. Nur oberflächliche Sauberkeit. Essen ohne viel Abwechslung. Kinder können das Buffet nicht erreichen - ist aber angeblich ein kinderfreundliches Hotel. Servicekräfte im Restaurantbereich scheinen einigermaßen planlos. An zwei von vier Abenden haben wir unsere Getränke nur nach erneuter Erinnerung erhalten, an einem Abend kam der Kellner dann mit den falschen Getränken und am letzten Abend hat es endlich geklappt. Auch die Teller im Restaurant sollte man sich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Charme der 70er
Die nicht renovierten Zimmer haben zwar den Charme der 70er Jahre, es war aber sauber und alles ordentlich, da gabs nichts zu meckern. Die Kinder fühlten sich rundum wohl. Der bService war hervorragend, Essen und Trinken (wir hatten all iclusive) war gut bis sehr gut. Die Auswahl für die Kids zum Mittagessen sollte jedoch erweitert werden. Wir hatten Kohlroulade und für die Kids ´gab es nichts extra, denn Kohlroulade kam nicht an.