Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienfreundlichkeit
Das Hotel hat ein super Konzept für Familien. Mit all in kann man sparen und sich schöne tage mit den Kindern machen Wir fahren wieder hin.
Viv(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr tolles Familienhotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste und besuchten das Panoramics mit unseren Kindern zu jeder Jahreszeit. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Lohse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub im Panoramic
In unserem Kurzurlaub mit Wandern, Baden und Sauna waren wir sehr zufrieden. Die Appartmentzimmer sind einfach eingerichtet und schön groß. Verpfegung absolut ok mit wechselnden Buffets. Lanchpakete sind leider jeden Tag gleich. Man könnte an einigen Stellen noch etwas mehr Individualität anbieten. (Abendveranstaltungen, Saunabereich (Aufguss, Themen, Eiswürfel, Eisfrüchte...). Insgesamt ein schöner Kurzurlaub!

Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden vielleicht noch einmal wiederkommen.Man kann dieses hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Marco Jose(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub zu viert
Von Kleinigkeiten abgesehen (z.B. Alter der Einrichtungsgegenstände´) und dem baulichen Zustand des Balkons und der Fensterfront abgesehen war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist für kinderrreiche Familien ideal und hat eine gute, ruhige Lage am Waldrand. Für die Kategorie 3 sterne und das Alter des Gebäudes ist die Leistung des Hotels super. Die zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und sauber, was gerade für Familien mit Kindern wichtig ist. Das Spiele-Angebot ist umfangreich und der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Service :-) --- Zimmer :-(
Wir bewohnten den noch nicht renovierten Teil. Die Möbel stammen sicherlich noch aus den Anfangsjahren (so um 1970!) Sparsam und zweckmäßig eingerichtet. Keine Wohlfühlatmosphäre. Eingangsbereich desolat mit abgeplatzter Farbe an den Türen. Diesen anfangs für uns schockierenden Eindruck konnte das Personal mit ihrem freundlichen und umsichtigen Service wieder gutmachen. Räume im Restaurantbereich waren annehmbar. Wir hatten ein Pauschalangebot für 150,- Euro p.P. all inclusive, was uns dann doch milde stimmte. Für…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Kurzurlaub am Brocken
Das Personal war sehr freundlich (von Anfang an). Abendessen abwechslungsreich und auch das Frühstücksbuffet lecker. Das Zimmer war renoviert und das Bad tip top. Es war auch schön geheizt. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick auf den Harz. Die Massagen waren auch sehr erholsam. Pfiffig war auch, daß das Abendbufett ein Themenbuffet war. Wirklich sehr originell. Unseren Geschmack hat es jedesmal voll getroffen. In der Nähe kann man auch viel unternehmen. Alles in allem ideal für einen spannenden erholsamen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bis auf die Einrichtung der Zimmer alles bestens.
Wir (4 Erwachsene in 2 App.) waren von der Vielfalt der Speisen und deren Zubereitung sehr überrascht. Die Einrichtung der App´s müsste dringend erneuert werden, dafür war aber die Wellnessanlage ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmals dieses Hotel buchen.
Tascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich gut geworden
Wir haben nette erholsame Tage verbracht. Wir kommen seit Jahren, das Hotel wird stetig besser. Vieles wurde renoviert oder verbessert. Die Küche erhält von uns eine Eins : sehr lecker
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis im Stil der 70er Jahre. Es darf nicht zu viel erwartet werden in Bezug auf Komfort und der Auswahl am Mittagsbuffet. Geschmacklich war das Essen jedoch sehr gut und auch das Personal hat ein Lob verdient. Ich würde wieder dort Urlaub machen, so lange ich Kinder im Gepäck habe!!