Stine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurz-Trip
Familienfreundliches Hotel, welches aber irgendwie den Charm von vor 15 Jahren hatte, als wir das 1. Mal uns dort aufhielten. Die Möbel waren gleich, das Bad - nun ja -, total alter Fernseher, die Küche - zweckdienlich aber etwas "runter gewirtschaftet". Am Essen gibt's Nichts zu bemängeln, immer reichlich vorhanden und das Personal war immer dabei, alles aufzufüllen und nachzureichen, auch wurden Fragen immer höflich und zuvorkommend beantwortet. Schade war, dass in der Sauna die Handtücher für ihre Nutzung zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Bewertung
Bin gerne Stammgast. Auch für Wanderer zu empfehlen. Ich empfehle die Halbpension. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Die Unterkunft habe ich immer im Comfort Arpartment (renoviert) gebucht und bin damit sehr zufrieden.
Sandra(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Solide, einfache Unterbringung. Die Leistungen für Kinder und die Familien insgesamt sind super. Das Schwimmbad ist ein Highlight für die Kids und auch die Saunawelt sorgt für Entspannung. Schöner Spielbereich für die Kleinen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits voriges Jahr im Hotel und werden auch 2014 wieder kommen. Sehr kinderfreundlich und für Großeltern macht es Spass zu sehen, wie man auf die Kinder Rücksicht nimmt. Gute Spielmöglichkeiten innen wie aussen, ebenfalls der Kids-Club. Gutes Speiseangebot. Nachteilig ist der Zugang vom Parkplatz ins Haus 1, wenn man nicht mehr so "schwuppe" ist.
Peggy(41-45)Deutschland
Ein freundliches Familienhotel
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und reichlich Ausflugszielen im Umfeld. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft. Im vorhandenen Wellnessbereich hatten unsere Kinder viel Spaß.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut
familienfreundlich , frühstück gut , a la cart essen super, themenessen ausreichend, zu empfehlen, für kinder ideal.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
70er Jahre Charme, Preis Leistung i.O.
Hotel ( inkl. Einrichtung ) ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber an der Sauberkeit mangelt es deshalb nicht, das Essen schmeckt sehr gut und ist reichlich, Servicekräfte im Hotel sind sehr hilfsbereit, Servicekräfte im Restaurantbereich sind bis auf einige Ausnahmen eher zurückhaltend (auf Getränke haben wir etwas länger gewartet - trotz Nebensaison - November), die Kinderbetreuung ist super, Hinweis für die Buchung: Apartment mit Schlafsofa und separatem Zimmer mit 2 Einzelbetten: dies ist nur für…
Hans-Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tierhalter willkommen, jedoch Tiere (Hund) nicht
Abendessen im Restaurant war nicht möglich ,da ich einen Hund mitführte.War als Gast im Bad Lauterberg zum Essen mit Hund herzlich willkommen.Das Zimmer hatte sich nach dem letzten Besuch vor 30 Jahren nicht verändert.Zustand jetzt erbärmlicher.
Michaela(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, insbesondere mit kleineren Kindern zu empfehlen, Verpflegung, Angebote und Sauberkeit gut bis sehr gut, man sollte sich aber auf die Hotelansicht mit 16 Etagen einrichten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich aber beste Zeiten sind vorbei
Personal sehr freundlich, auf Familien gut spezialisiert,Zimmer einfach ausgestattet aber ok, man merkt das das Hotel die besten Jahre hinter sich hat, nur notdürftig getüncht, der letzte Schliff fehlt, Außenanlagen ungepflegt, Bad ok, Bett sauber, Kinderzimmer Scheiben total verdreckt, Putz bröselt, Kinderbett Holz splittert, schade man könnte so viel mehr rausholen