Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel
das hotel ist wirklich sehr für familien geeignet egal welchen alters. es ist für jeden was dabei. genauso gut war das wechselnde , schmackhafte kalte und warme büffet. Die Zimmer waren auch ausreichend ausgestattet , bis auf das die fernseher etwas zu klein waren aber ansonsten vollkommend ausreichend
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Sylvesterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super! Absolut köstlich und reichlich! Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Die Sauna- und Poollandschaft war sauber und gepflegt! Ein großes Lob an die Kinderbetreuung! Der Kinderclub war hervorragend ausgestattet und von kompetentem Personal geleitet. Die Cocktails waren lecker! Am Sylvesterabend überraschte man uns mit einer absolut gelungenen Sylfesterfeier mit einem fantastischen Buffet und sehr guter Livemusik. Die Kinder wurden bei einer…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Familienfreundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr familienfreundlich, geräumige Appartements, freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen, Getränkeangebot vielfältig,

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch bei Regen toll und sehr familienfreundlich!
Wir waren mit unseren Kindern dort und können das Panoramic nur weiterempfehlen. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis! Von außen ist es sicher eher unansehnlich, aber es zählen ja wie immer die inneren Werte, und da waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder. Auch den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht! Es gibt in der Umgabung sehr viel zu entdecken und bei Regen bleibt man einfach in Schwimmbad oder Sauna!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jeder Zeit wieder
Die Hotelanlage liegt außerhalb von Bad Lauterberg in einem ruhigen Bereich am Fuße der Harzer- Berge. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber sauber mit sehr netten Personal.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Urlaubshotel für alle Gästekategorien
sehr großes preisgünstiges Hotel mit 2 Häusern in schöner Lage, ideal zum Wandern und Entspannen, mit guter Infrastruktur etwas abgelegen vom Zentrum (20 min zu Fuß), aber ruhige naturnahe Lage, sehr große Zimmer mit großem Balkon und einfacher aber ausreichender Ausstattung, sehr freundliches kompetentes Personal, 2 Restaurants im Haus mit solidem Essen a la Carte oder Buffet, großer Innenpool, insgesamt familienfreundlich und gleichermaßen gut für Gruppen, Paare und Singles. Nachteil: bei der großen Gästezahl,…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub für und mit viel Familie!
waren ein paar schöne Tage, Landschaft sowieso schön, bestes Wetter gehabt, aber auch gute Unterkunft und Essen in bester Qualität, wir empfehlen weiter...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches Hotel zum wohlfühlen
Verpflegung war sehr gut das Personal umsichtig u freundlich. Hotel und Ausstattung sind in die Jahre gekommen ehr 2 als 3 sterne. Aber sehr kinderfreundlich. Kinderbetreungszeiten u Saunazeiten waren leider nicht zu vereinbaren...schade. im großen u ganzen ein Wohlfühlurlaub u gerne wieder!
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SuperHotel !!!!
Waren bereits das dritte Mal im Hotel. Im Mai 2012 = 3 Tage, im Februar 2013 = 7 Tage und im Okt./Nov. 2013 = 4Tage. Sind überaus zufrieden. Werden wieder kommen.
Irmi & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen
Für ältere Gäste nur bedingt zu empfehlen, da zu den Mahlzeiten sehr laut durch die vielen Kleinkinder. Aber für Familien sehr, sehr gut. Wir haben uns, obwohl schon älter, gut erholt und der Kinderlärm hat uns nicht gestört. Es gab aber Parkplatzprobleme, da wohl voll belegt. Sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis.