Wibke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gern wieder
Wenn die Kinder zufrieden sind ist alles andere nicht mehr so wichtig, denn dann sind wie es auch. Es waren drei herrliche Tage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Goldene Tage
Wir waren 11 Familienmitglieder anlässlich eines Geburtstages und 50. Hochzeitstages im Hotel und waren alle sehr zufrieden. Ein besonderes Lob der Küche, dessen Personal für eine vielfältiges und schmackhaftes Essen zu jeder Tageszeit sorgte. Nochmals Dank und hoffentlich auf ein Neues in Kürze.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges Familienhotel mit 5 Sterne Küche
Wir waren an den Weihnachtstagen sehr begeistert auch ohne Schnee. Das Angebot für Jugendliche könnte besser sein, wenn kein Schnee liegt. Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war üppig und luxeriös.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend
Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmereinrichtung ist ausreichend gut bei sparsamer Geschirrausstattung. Die Sauberkeit des Balkons und der Balkonfassade ist deutlich verbesserungswürdig.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Familienaufenthalt.
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendessen war sehr lecker.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation für Kinder super
Die Woche war sehr schön. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Das Personal ist 1 a, der Zauberclown war suppi.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Essen und Trinken war sehr vielseitig und lecker. Im Wellnesbereich sehr gute Massage erhalten. Im Großen und ganzen sehr gutes Preis Leistungverhältniss.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner All In Urlaub im Harz
es war ein sehr schöner urlaub .von bad lauterberg aus liegt alles wichtige im umkreis von 30 km (brocken,torfhaus wurmberg und vieles mehr schwimmbad und sauna waren in einem guten zustand werden das hotel bei gelegenheit wieder buchen
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzurlaub mit Enkeln besondersempfehlentswert
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel mit freundlichem und hilfbereitem Personal an Rezeption, Restaurant und Küche. Besonders gut für Kinder mit Eltern oder Großeltern geeignet.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Würde jederzeit wieder als Urlaubshotel buchen
Alles in allem ein gutes Hotel, vorallem sehr familienfreundlich, wer halt mehr für sein Geld verlangt,muß ganz einfach 5. Sterne buchen, was uns gefallen hat, sind die gut ausgeschilderten Wanderwege ringsum Bad Lauterberg. Was als kleine Kritik noch zu sagen wäre, das im Bereich des Wirtschaftshofes am Abend und auch morgens ein wenig Rücksichtnahme ( z.B. Flaschen und Gläser entsorgen ) angebracht wäre.Von uns als mehrmalige Gäste insgesamt eine gute Note 2