Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub mit 7 jährigem Kind
Unser Sohn war begeistert ! Wir hatten Mühe ihn aus dem Kinder Club zu bekommen -:). Schönes Schwimmbad, gute Saunalandschaft, sehr einfache aber große Standard Apartments, sehr nette Kinderbetreuung, einfache Hausmannskost beim Buffet aber man findet immer etwas. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hoch über den Dächern von Bad Lauterberg
Ich war im Juli mit 3 Freundinnen im Hotel Panoramic Bad Lauterberg. Hoch über den Dächern der Stadt hatten wir auf der 12. Etage einen wunderbaren Ausblick. Die Zimmer sind großzügig, jedoch mit älteren Mobiliar bestückt. Auch der Balkon könnte etwas besser hergerichtet sein. Wir 4 Mädels haben uns aber trotzdem richtig wohl gefühlt, denn Personal und Essen waren einfach Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis hat jedoch gestimmt! Allerdings ist der viel zu kleine Aufzug ständig überfüllt und besetzt, so dass man…
Claudia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
war alles gut, jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, die Möbel müssten aufgepeppt werden. Das Essen war super, die Atmosphäre auch. Der Pool und die Fahrstuhlanzahl müssten veregrößert werden. Sehr nettes und kompetentes Personal!!!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Netter Familienurlaub
Für Familien super, ich komme gerne wieder. Die Zimmer sind zwar ziemlich alt eingerichtet aber das stört den Urlaub auf keinen Fall.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach aber schön
Würden jederzeit wieder hinfahren. Ob zu Fuß oder mit dem Auto man hat von dort aus viele möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Susanne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Díe Kinder wählen dieses Hotel
Das Hotel könnte gern „Wunderbare Panoramic“ heißen, denn dass Aussicht war ganz wunderbar. Wir haben das Hotel im Maj, wenn die Buchen die schönste hellgrüne Farbe hätten, besucht. Die vier Tage mit unseren Enkelkindern sind viel zu schnell verlaufen. Im Harz ist immer etwas zu entdecken und wenn man erschöpft nach einen Wanderung zurückkommt ist es Wunderbar den „Pano Beach“ und Sauna zu besuchen. Das Apartment war Groß und ideell für vier Personen. Das Personal war sehr zuständig und hilfreich.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Super für einen Kurzurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist sehr freundlich. Leider fehlte in unserem Bad der Duschvorhang. Wir hatten eine Wanne, aber dennoch wäre ein Duschvorhang von Vorteil. Wir waren mit Geschwistern und Freunden bereits das 3.Mal dort und kommen gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern prima
Das Hotel ist zu empfehlen, man sollte nur nicht zu hohe Erwartungen haben. Unsere Beanstandungen wurden freundlich entgegengenommen. Und als positive Kritik gewertet! Das zeichnet ein Hotel aus, das man auch kritikfähig ist!
Bärbel(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Prima Familienhotel, allerdings sollte man schon ein renoviertes Comfort-Appartement buchen, da die Anlage über 30 Jahre alt ist und noch nicht komplett saniert bzw. renoviert ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Mittelklasse-Familienhotel zum günstigen Preis
Selbst in der Reisebranche tätig bewerte ich das Hotel als "Fachmann". Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es lohnt sich der kleine Aufpreis für die renovierten Zimmer. Insgesamt kann ich jedoch die zum Teil negativen Kritiken in keinster Weise verstehen. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel mit klarer Ausrichtung für Familien. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig auch beim Umgang mit Kindern. Kinderbetreuung und -animation war absolut ausreichend. Die Küche war zwar nicht jeden Tag…