Tobias(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel für Kurzurlauber
Für einen Kurzurlaub bis max. einer Woche mit Familie sehr empfehlenswert. Besonders das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles für Kinder
Wir waren als Oma und Opa mit 2 Enkelkinder. Für Kinder ist alles in Ordnung. Eventuell müßte das Spielzimmer für groß und klein getrennt sein. Angebot und der Speisen super, es gab Kaltes und Warmes Büfett
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gern wieder
Mit unserem Enkelkind verlebten wir im Familienhotel Panoramic in Bad Lauterberg eine sehr schöne Woche. Im Komfortapartement fühlten wir uns wohl. Wir hatten All-Inclusive gewählt und waren damit sehr zufrieden. Die Betreuung im Kinderclub war optimal.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur.
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Noch dazu prima Wetter. Das einzige Manko betrifft die Betreuung und Animation für Kids ab 8 Jahren. Hier müsste man sich mal Gedanken machen, was die Beschäftigung der größeren angeht. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Leider mit einem Check Out bis 10 Uhr am Abreisetag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Passt nicht in den schönen Harz
Die Fassade der Hochhäuser schreit nach einer Verschönerung, Tische abwischen im Außenbereich - Fehlanzeige (immer Feuchttücher bereit halten), der Koch sollte unbedingt auf einen Lehrgang, Vegetarische Gerichte - Fremdwort. Allgemein war das Essen nicht besonders vielfältig und schmackhaft. Im Parkhaus bekommt man Angst, müsste auch mal freundlicher und heller gestaltet werden. Für Kinderkarren und Kinderwagen eher ungeeignet, nur wenige Rampen und viele Treppen.Schwimmbad war gut! Außenbereiche ganz gut.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Panoramic Hotel - kinderfreundlich - einfach perfekt
Wir, als Paar, waren mit unseren 7 jährigen Enkeln für 4 Übernachtungen dort. Es war sehr schön, wir waren mit allem sehr zufrieden und unsere Jungs wollten abends nicht ins Bett, lieber noch von den vielen Spieleangeboten Gebrauch machen. Essen und trinken waren super, keine Beanstandungen. Sehr überrascht waren wir von der Größe des Apartments, es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen sicher nochmal wieder und werden das Panoramic auch weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Ideal für Kinder
Mit 2 Enkelkindern (3,6) einige schöne Tage verlebt. Für Kinder ein tolles Hotel. Essen sehr gut-Kinderanimation gut
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Urlaub
Sehr guter Urlaub, das Hotel kann man weiterempfehlen, freizeitangebot sehr gut, immer wieder! Fahrrad verleih im Ort
Steven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
90 Prozent Weiterempfehlung
Sehr schöner Wellnißurlaub , Zimmer eher spartanisch könnten moderner Ausgestattet sein.Hervorragende Gastronomie sehr gutes Personal besonders die Azubis