Günter Brandt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Wochenend Tripp mit Enkelkindern.
Wir waren mit unseren Enkeln 8+10 Jahre alt das zweite mal da, und werden wieder hin fahren. Es hat alles rundum gepast, nur die kleidung wurde etwas eng, nach dem vielen Essen, was vorzüglich und immer reichlich vorhanden war.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relativ günstig und sehr einfach
Das Hotel scheint eher auf Familien und All-inklusiv-Gäste ausgerichtet.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Familienfreundlich kommen gerne wieder bis bald Personal war sehr freundlich schön für Kinder und auch für Erwachsene

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Wir sind ganz spontan da gewesen und es war sehr schön vor allen für die kids deswegen sind wir gleich zwei Wochen geblieben
Birgit(41-45)Deutschland
Panorama Hotel im Harz
Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin zurückkehren. Für größere Kinder nic ht mehr so geeignet. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Essen sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Nahe am Brocken. Gut zum Wandern.
Florian(41-45)Österreich
Alles gepasst
Sehr angenehmes Urlaubshotel im Harz. Wer auf einen legeren Urlaub, ein geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht auf den Wald, und ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis Wert legt, der ist hier gut aufgehoben.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist gut
Das Hotel hat für drei Sterne einen guten Standart. Der Service im Restaurant und die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Ungünstig für Behinderte sind die Treppen zu den Resaurants.
Heinz(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Wir sind mit dem Aufenthalt rundherum zufrieden gewesen. Das Hotel hat zwar von aussen den Charme der 60er ist aber innen völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub per Klick im Panoramic
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht.Das familienfreundliche Haus werden wir gerne weiter empfehlen.Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl.
Berndt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert!
Bin erstaunt über die schlechten Kritiken. Hier sollte man nicht vergessen, daß es sich um ein *** (drei Sterne !!!) Familienhotel handelt ! Einige der negativ Kritiken sind äußerst frech !!! Personal/Service waren sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Essen (all inclusive) war für ein *** Hotel sehr gut ! Hatten zwischen Weihnachten u. Silvester/Neujahr sehr schöne u. erholsame Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder-Silvester u. Silversterparty für Erwachsene war toll ! Danke und schönen…