Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 entspannte Tage im Harz
ein Hotel für Familien mit Kinder. Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Poolbereich hat keine Betreuung. Keine Handtücher für die Sauna.
Egon(71+)Deutschland
Familienfreundlich
Dem Preis entsprechend ein gutes Angebot. Wir mit 7 Personen haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war eingelungener Aufenthalt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit Enkelkind
Von außen ist der Betonklotz nicht schön anzusehen, dafür dringt durch die Wände kein Lärm und die Kinder können sich austoben. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt genügend Parkplätze. Die Mehrzahl der Gäste waren Familien mit Kindern und Senioren. Das Handy hatte im Hotel nicht immer Empfang. Wer mit der Brockenbahn fahren will, sollte nicht erst in Schierke zusteigen, da der Zug auch in der Woche meist voll ist.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder!
Es ist bereits das zweite Mal gewesen dass wir in diesem Hotel waren, die Sauberkeit ist top, Wohnräume sind echt großzügig, alles vorhanden (Geschirr, Gläser, Putzlappen, Müllbeutel etc.) Das Personal ist absolut freundlich und dass Essen top!!! Trotz der vielen kleinen Kinder (haben wir ja auch) ist es nicht extrem laut oder beim Essen unangenehm, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir haben wiedermal unseren Aufenthalt verlängert da es uns so gut gefallen hat.
Wiebke(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlicher, abwechslungsreicher Kidsclub mit coolen Sachen zum Selbermachen, viel guter Laune und Spass beim Zusammensein.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvester mit Kind und Kegel
Supe ilvesterfete mit Kind und Kegel. Lästig ist zu den Stosszeiten das Warten auf einen der zwei Aufzüge. Fall jemand vom Hotel die Kritik liest: genügend Gläser für eine Silvesterparty bereithalten! Die Bands waren Spitze.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht nur ein Familienhotel
Zwei miteinander verbundene Hochhäuser mit jeweils 16 Etagen mit schönem Ausblick. Unser Comfort-Apartment hatte einen großen Schlaf- und Wohnbereich mit Doppelbett, Couch, 2 Sesseln, Esstisch mit 5 Stühlen, eine Küchenzeile mit Durchreiche. Zum Apartment gehören auch noch 1 Kinderzimmer mit zwei Betten, ein großer Balkon und ein Sanitärbereich mit viel Ablagefläche. Die Räumlichkeiten wurden in sehr sauberem Zustand vorgefunden, Reinigung einmal wöchentlich. Zum Hotel gehören ein kleines Schwimmbad, welches…
Kik(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Unser zweites Haus
Gutes aparthotel mit sehr freundliche Bedienung, gutes Essen und liegt sehr zentral um ausfluege zu machen. Kommen hier schon 30 Jahre und es ist immer gut und auch gemuetlich.
Anja(36-40)Deutschland
Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter/ innen, Zimmer etwas renovierungsbedürftig, ansonsten alles Bestens, sehr viele Freizeitmöglichkeiten
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes sauberes FAMILIENHOTEL mit Kinderanimation
Wir waren über Weihnachten im Hotel, und können und nicht beklagen. Heiligabend war zwar etwas Chaos beim essen es hat aber trotzdem geschmeckt. Für die Unruhe an Heiligabend kann das Hotel nichts für, wenn manche Eltern Ihre Kinder an so einem Abend völlig sich selbst überlassen. Ein ganz großer Dank geht an die Kellner-/in sowie Koch-/in die an den Weihnachtstagen uns Gästen verwöhnt und bedient haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.