Maritta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren nur ein Wochenende zu Gast. Hatten meinem Enkel mit. Auch er war begeistert. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, vom Frühstück angefangen, bis zum Abendbrot. Der Pool im Keller ist sauber und ausreichend groß. Der ganze Service war sehr zufriedenstellend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, bes. mit Kindern
Das Hotel wurde in den 70`ern errichtet und versprüht auch heute noch diesen Charme. Alles ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen und recht großzügig. Hauptsächlich besteht es aus zwei 16 stöckigen Hochhäusern mit einer Verbindung, in der die Rezeption untergebracht ist. Ein kleines Hallenbad wurde angebaut. Pro Stockwerk gibt es 10 großzügige Apartments, jedes mit Balkon, eigener, komplett eingerichteter Küche. Die Apartments sind modernisierungswürdig aber ausreichend. Die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub im Herbst.
Sehr familienfreundliches Hotel,gute Angebote für Kinder. Das auswahl des Essens war ausreichend.Enttäuschend war die Badelandschaft,zum schwimmen nicht geeignet. die tiefste Stelle war 1,35 Meter, mehr wie auf dem Bild im Prospeckt ist das Becken auch nicht.. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Hotel hat insgesammt den Charm der 70er Jahre. Wanderwege waren direkt vom Hotel aus zu erreichen. Im Ort ist ein schönes Bad (zu empfehlen). Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, für Paare nicht unbedingt.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub im Harz!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem Ausblick, allerdings sind die Zimmer sehr altbacken, und daher nicht für Jeden geeignet. Die Poollandschaft ist schön, leider war es etwas unsauber und die Poolbar war auch nicht besetzt. Die Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet. Touristenattraktionen in unmittelbarer Nähe.
Heinz & Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer nicht sind nicht zu empfehlen.
Bis auf das Zimmer, war das Hotel in Ordnung. Das Zimmer sollte vorher besichtigt werden, viele Fliegen tote und lebendige selbs im Dezember. Ansonsten ist das Retaurant und die Badeabteilung in Ornung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel
Die Innenausstattung ( Mobilar ) sollte erneuert werden, da manche Sitzmöbel sehr abgenutzt sind und die Schranktüren nicht richtig schließen! Ansonsten war alles ok.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familien zum weiterempfehlen!
- nette, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer bzw. Appartments. - alles sehr familienfreundlich - sehr nettes Personal - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gutes Preis Leistungs Verhältniss. Es kann sehr viel in der Umgebung unternommen werden-da kommt keine Langeweile auf. Für Familien jederzeit zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Urlaub
Für Familien/ und Kinder sehr sehr gut geeignet. Für die Kinder wird alles getan. Die Eltern kommen auch nicht zu kurz. Wir hatten Vollpension Allinklusiv. Frühstück und Abend-Essen Buffet sehr reichlich, Qualität gut, bis auf den Fisch etwas trocken. Das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß ( 2 Hochhäuser) . Von außen schon etwas in die Jahre gekommen. Innen auf den ersten Blick geht es. Wir hatten ein App. Komfort mit HP. Das Frühstück erhält - gut-. Das Abendessen entsprach von der Reichhaltigkeit nicht unseren Vorstellungen. Hier haben wir gerade in anderen Hotels, auch wenn die vielleicht einen Stern mehr hatten, aber dafür in den südlichen Ländern lagen, viel bessere Küchen erlebt. Preis- Leistungsverhältnis. Für uns war es ein billiger Urlaub.Aber trotzdem für ein…