Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super für Kinder
Wir fahren demnächst zum 3.mal in das Hotel. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl und wenn das so ist, ist das Urlaub für ALLE! .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Urlaub
Das Hotel ist gutgelegen und sehr schön anzusehen Das Personal ist gut geschult und freundlich Hotel kann man hat sehr gutes Essen
Jing(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön
Es war sehr schön. Das Familienzimmer ist groß. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir werden definitiv noch mal hinfahren :-)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Familienhotel unser 3. Aufenthalt
Das Hotel besteht aus zwei Hochhäusern die miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Appartment das mit Bad mit Dusche, Küchenzeile, großem Wohn- und Schlafraum mit Sitzecke Doppelbett, Eßecke, Fernseher, kleines Kinderzimmer mit Hochbett und Balkon ausgestattet war. Wir hatten einen Urlaub mit All. inkl. gebucht. Das Essen super lecker und mehr als reichlich.
Anouchka(41-45)Deutschland
Wir waren immer zufrieden
´Wir waren jetzt das 3x im Panoramic und sind immer superzufrieden gewesen.Wir nutzen es immer für Wochenendausflüge und würden es immer wieder besuchen.Die Landschaft ist sowohl im Sommer, als auch im Winter einfach nur schön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alls up stee (ostfriesisch für Super)
Wir freuen uns schon bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt. Insbesondere die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnenbegeistert uns immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Für Familien empfehlenswert
Wir waren soweit sehr zufrieden aber die Sauberkeit und der Service im Saunabereich ist schlecht. Nach einer Woche lag immer noch der Dreck in der Sauna und im Aufenthaltsbereich herum. Sollte öfters mal gereinigt werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Würden wir sofort nochmal buchen
schönes familienfreundliches Hotel, mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen beim All-Inklusive, hilfsbereites freundliches Personal, schnelle gute Bewirtung; Sonderwünsche zu fairen familienfreundlichen Preisen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht lange suchen Panoramic buchen
Geburtstags Kurztripp ******************Es war alles perfekt.Viele Kinder die wir kaum bemerkt haben als allein reisendes etwas älteres Ehepaar warum???Die fühlten sich Pudelwohl.Genau wie wir. Das Preisleistungsverhältniss wow.Ich sag es gerne fahrt dort hin.Besonders nett fanden wir das zum Geburtstag Sekt und Gläser und liebe Grüße im Zimmer standen.Und die Mitarbeiter soetwas von freundlich genial.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Guter Tipp für einen tollen Familienurlaub
Guter Service, wir kommen gern wieder. Der Fackelumzug hat großen Spaß gemacht. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer war schön groß. Das Essen könnte ein wenig abwechselungsreicher (mehr Obstsorten) sein . Für Kids ist das Hotel super. Und auch das Schwimmbad ist toll, auch die Sauberkeit und die Betreuung.