Maike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Super kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal!!!! Auch bei schlechtem Wetter können kinder beschäftigt werden und die Erwachsenen entspannen!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist ein Geheimtipp für Familien, es ist noch bezahlbar wenn man andere dagegen vergleicht, wir hoffen das bleibt so! Es hat einfach alles gepasst. Vielen vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Jana (56-60)Deutschland
Kurzurlaub , gerne weiter zu empfehlen 👍
Schlicht und einfach , wird soweit wir das beurteilen können nach und nach saniert 👍 Das Hallenbad ist super für klein und groß!

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestens für einen Kurzurlaub im Harz
Solide 3 Sterne, Zimmer sauber allerdings machte die Möblierung sowie Teilbereiche im Wohngebäude einen "abgewohnten" Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und Lobby sowie Essensbereich sind angenehm. Für unseren Kurzurlaub alles Bestens.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wieder buchbar wenn man im Harz ist
sehr freundliches Personal in allen Bereichen. von außen machte das Hotel einen nicht so guten eindruck, das änderte sich aber im inneren
Ricy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familien Hotel
Am Anfang erschreckt man zwar, da man von weitem erstmal nur zwei Hochhäuser sieht und später dann erst die Verbindung/ Rezeption dazwischen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
alles top
alles top. sehr große und gute auswahl beim buffet. personal freundlich und zuvorkommend. zimmer war renoviert und sauber. ein kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen aber ob wir ihn wirklich gebraucht hätten. kaffeemaschine war auch auf dem zimmer. für kinder gibt es eine betreuung ( die wir aber nicht genutzt haben) und ein spielzimmer, hüpfburg, trampolin, minigolf und nicht zu vergessen den tollen pool. wir waren wirklich sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr zu empfehlende Familienhotel
Tolles Familienhotel, mit kleinem Spaßbad und viel Outdoor Möglichkeiten, Kinder angeboten, Kinderdisco, Clown und wunderbare Umgebung
Dennie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Woche Erholung im Panoramic Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Panoramic Hotel. Wie beim letzten Besuch haben wir uns nicht von Rezessionen (die vorallem auf das äußerliche vom Hotel - wir schlafen drinnen und gehen draußen in der Natur spazieren) nicht leiten. Da wir beim letzten Besuch unser eigenen Eindruck uns machen konnten, kommen wir immer sehr gerne wieder. Sehr netter Empfang. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zu Kindern sehr aufmerksam. Das Essen (all inklusive Paket) frisch, lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für…
Talea(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Man findet hier reichlich Beschäftigung im Hotel und nahen Umkreis. Das Personal ist freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre.