Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr guter Service, angagiertes Personal, toller Wellnessbereich und hervorragende Küche für ein *** Hotel, Preis-/Leistungsvergleich top!! Sehr zu empfehlen, Dr. Jürgen Oswald nee das ist jetz
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel Entspannung pur perfekt für Familien mit Kindern,schöne Angebote für Kids super Essenangebot, bri Halbpension plus auch Getränke inclusive
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes hotel
Ein schönes familienhotel mit etwas Charme. Sehr nettes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend . Essen sehr gut . Preis Leistung top . Immer gerne wieder . Zimmer ok

Claudia (46-50)Deutschland
Einfach nur klasse
Das Hotel ist sehr Familiefreundlich. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit! Fahren einmal im Jahr in dieses Hotel.
Komoot - BookBiker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles was ich brauche, um im Harz auszuspannen
Grosses Hotel im 70er Stil. Sehr familienfreundlich. Sehr gutes Büffet morgens & abends. Restaurant und Bar schön und neu renoviert. Saunabereich. Spielewelt (eher für kleinere Kinder), Gym (minimal), Mini-Golf, Tischtennis, Billard. Tennis. Hallenbad. Zimmer zweckmäßig mit meist guter Aussicht (für mich und meine Familie mehr als ausreichend), in verschiedenen (Preis)varianten. Zimmer stets mit Küche, Fernseher, Balkon. Das Hotel ist recht beliebt bei Eltern und Großeltern mit kleineren Kindern. In der Umgebung…
Stephan(41-45)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt direkt am Wald und ermöglicht einen direkten Einstieg in die Wanderwege. Der 80er Jahre Charme gefällt mir sehr gut. Preis Leistung ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Wir waren schon 3x da und kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Wellness Pur
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man ist sehr bemüht es in einem guten Zustand zu halten. Der Wellness und Schwimmbadbereich ist prima! Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auszeit für die ganze Familie von klein bis Alt!
Familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten damit keine lange Weile aufkommt! Freundliches Personal! Geräumige saubere Zimmer! Gute Gadtronomie!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundlich
Der äußere Eindruck des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber von innen ist es schön. Ganz nettes Team. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes und abgewohntes Hotel
Der Empfangsbereich sowie Restaurant und Schwimmbad sind gut und modern gestaltet. Alles andere ist eine reine Katastrophe. Unser Zimmer war in der 5. Etage, sehr alt, sehr abgewohnt, teils mit defekten Einrichtungen. Die Fenster ließen sich nicht kippen, die Betten sind durchgelegen. Teils Grünspan im Bad an den Armaturen. Die Sauberkeit war ok. Treppenhaus, Flur, Ambiente schlecht. Plattenbau vom feinsten.