Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes und abgewohntes Hotel
Der Empfangsbereich sowie Restaurant und Schwimmbad sind gut und modern gestaltet. Alles andere ist eine reine Katastrophe. Unser Zimmer war in der 5. Etage, sehr alt, sehr abgewohnt, teils mit defekten Einrichtungen. Die Fenster ließen sich nicht kippen, die Betten sind durchgelegen. Teils Grünspan im Bad an den Armaturen. Die Sauberkeit war ok. Treppenhaus, Flur, Ambiente schlecht. Plattenbau vom feinsten.
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
bei diesem Hotel den Bewertungen Glauben schenken!
Sehr in die Jahre gekommen, Schranktüren fallen einem entgegen, die Zimmer müssten unbedingt mal neu gestrichen werden, EIN EIMER FARBE KANN WUNDER WIRKEN!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder
Es ist ein reines Familienhotel, was bedeutet viele Kinder, viel Lärm. Für Kinder unter 12 Jahren ein Tobeparadies. Trotz hoher Auslastung und vollem Haus waren alle Bereiche professionell geführt. Besonderes Lob verdienen die Servicekräfte in den Restaurants. Auch die Küche war abwechslungsreich und oftmals Spitze.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schlechter Zustand und Sparzwang an allen Ecken
In die Jahre gekommenes Hotel mit All inklusive bzw. Halbpension plus Zielgruppe. Zimmer haben Museumscharakter. Der Wellness Bereich hat den Namen nicht verdient, innerhalb der Woche wird (nur auf Anfrage) eine Sauna eingeschaltet und dann auch nur die 70 Grad Variante. Service insgesamt schlecht, das Personal ist zum Teil freundlich aber oftmals eher arrogant.
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel empfehle ich gerne weiter!
Mittlerweile war ich bereits zum dritten Mal in dem Hotel, zweimal mit meinem Mann, einmal mit Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind, und sicherlich werde ich gerne für einen Urlaub im Harz wieder dort buchen. Die Appartements sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit, und besonders auf Kinder wird sehr eingegangen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren als Großeltern mit unseren Enkelkindern (4 und 6 Jahre alt) hier für eine Woche. Das Hotel bietet für den Aufenthalt mit Kindern sehr vielfältige Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Biberclub, der unseren Kleinen sehr viel Spaß gemacht hat. Täglich gibt es ein breites Angebot der Beschäftigung für die Kinder im Hotel. Neben Biberclub und Spielräumen gibt es ein Schwimmbad. Wir waren jeden Tag im Umkreis von Bad Lauterberg unterwegs mit den Kleinen. Es bieten sich hier vielfältige Möglichkeiten,…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Enttäuschend, unfreundlich abgewohnt,
Die Zimmer waren unglaublich alt abgewohnt und Schimmel im Bad. Das Personal ist nicht in der Lage mal Guten Morgen zu sagen, oder Kritikfahig. Ich bekam nur ein darüber will ich nicht mehr reden. Sauna hat nur eine auf ,nur am Freitag und Samstag werden alle eingeschaltet und dann auch nur von 15-18 Uhr. Die Bar macht auf und zu wie es ihnen passt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Umgang mit Gästen
Hochhausbauten, Gänge teilweise mit Betonwänden und so schlecht beleuchtet, dass man Schwierigkeiten hatte das Schlüsselloch zu finden.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Kein optisches Highlight, aber sehr nettes Personal in Küche und Service. Das Hotel bildet 21 Auszubildende aus, das finde ich toll. Leider wird nicht viel für Teenager angeboten. Eher für kleine Kinder.
Mario(41-45)Deutschland
Ganz nettes Hotel
Gute lage , schöner blick und geräumige zimmer, für wanderer absolut perfekt ........ auch für familien sehr gut ........................... essen auch in ordnung