Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gebucht als Wellnesshotel, leider enttäuschend.
Gebucht als Wellnesshotel, leider enttäuschend. Aber von vorne. Wir haben 3 Nächte (Fr-Mo im Februar) mit All Inclusive über „kurz mal weg“ für 2 Personen (570€) gebucht. Hotel: von außer sehr in die Jahre gekommen. Parkplatz vorhanden, aber das Wasser staut sich dort bei Regen/Schnee. Eingangsbereich und Restaurant modern. Flure, Fahrstühle etc. Sehr veraltet. Personal freundlich Zimmer: extrem in die Jahre gekommen. Möbel fleckig. Betten sehr unbequem und kurz. (Mit 170cm muss ich ganz oben liegen um nicht…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Tolles Hotel für einen Familienurlaub, die inneren Werte zählen und haben uns wirklich schöne Urlaubstage bereitet. Das Essen war lecker (wir hatten Halbpension Plus gebucht), das Personal war sehr freundlich und die Kids fanden das Schwimmbad super. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Kurzurlaube zu empfehlen
An sich ist das Hotel schön aber muss echt noch einiges renoviert werden.Das Personal ist spitze,immer sehr nett und auf Zack!Das Buffet war auch super,wurde immer schnell aufgefüllt und hatten auch einiges was sie Angeboten haben.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub inschöner Umgebung
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal sehr schöne Umgebung Kinderffreundlich betreut der Kinder sehr gut
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man Urlaub braucht den findet man hier.
Es war ein schöner. Und ruhiger Urlaub für uns als Familie man konnte morgen in aller Ruhe Schwimmen und anschließend noch Frühstücken.Dann den Tag genießen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten und abwechslungsreichem Essen. Sehr schöner Pool mit angenehmen Temperaturen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Ordnung
Überrascht waren wir von der Lage des Hotels und der Größe in einer tollen Landschaft. Wir waren verwundert, dass dort zwei große Hoteltürme gebaut werden durften. Der Hotelbetrieb und die Speisen waren völlig in Ordnung!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Weiterempfehlung
Wir haben dieses Hotel für vier Nächte gebucht und reisten als Familie mit Kind (1,5 Jahre). In Summe mussten wir feststellen, dass alles was als familienfreundlich oder kinderfreundlich ausgewiesen war entweder nicht vorhanden, veraltet oder nur gegen Aufpreis möglich war. Gebucht haben wir ein Apartment der teuersten Preisklasse. Ausgewiesen wird es mit Badewanne. Beim Check-in erfuhren wir, dass es solche Zimmer gar nicht gibt. Das Zimmer selbst war renoviert, aber bereits in abgenutztem Zustand. Die Betten:…
Sönke (56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit ganz viel Kunden, Service und zehn sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in allen Bereichen.
Sören(61-65)
Ideal für familienurlaub
Sehr idealer Hotel für ein familienurlaub. Die zimmern sind gross und ist praktisch eingerichtet. Freundlisch personale.