Renate Lietzenmayer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preisleistunsverhältnis passte super,!!
Wir waren 7 Tage indem 9. Stock .Ein Appartement.Nicht modern,aber sauber. Wer da Merkert ??? Alles was man braucht,war da! Das Personal überaus freundlich.Das Essen sehr gut und reichlich. Wir hatten,alles inklusive gebucht und kamen super günstig davon.Klasse !! Wir kommen bestimmt wieder!!! Von außen sieht es nicht gut aus,aber innen sehr gut und sauber!!! Was will man mehr??? Überzeuge dich selbst und du wist staunen.
AHa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Ort an dem sich Kids u. Erwachsene wohl fühlen
Sehr angenehmes, sauberes Familienhotel mit guter Küche. (Wir hatten AI) Mein Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
älteres drei Sterne Hotel, etwas renovierungsbedürftig dafür sauber, das Personal einfach nur top, wir haben das hotel nur als basis genutzt also schlafen frühstücken im appartment, mit brötchen aus dem hotel, und von da zu ausflügen gestartet, abends zurück bisschen baden noch ein cocktail und schlafen dafür für uns völlig ausreichend

Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck täuscht. Von außen ein nicht ganz so schöner Anblick, haben wir uns im Inneren sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden wieder kommen.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub wo eigentlich alles gepasst hat.
Mit viele Liebe gestaltetes Hotel. Der ideale Ausgangspunkt für eine schöne Urlaubszeit im Harz. Die Anreise mit dem PKW war schon ein schönes Erlebnis für sich.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit Kindern im Panoramic
Wir fahren immer gerne ins Panoramic Hotel, aber besonders lieben unsere Kinder das Hotel. Direkt nach dem ersten Besuch kannten sie sich komplett aus und konnten sich komplett unabhängig im Hotel bewegen. Damit hatten die Eltern dann auch wirklich Urlaub :-) Wir sind alle vom Essen begeistert, sowohl beim Frühstück, als auch bei den anderen Mahlzeiten. Die Kinder lieben das Slush, was es immer gibt. Wir freuen uns, dass wir nicht kochen müssen :-) Unsere Kinder lieben es zu schwimmen, dafür ist auch direkt im…
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Guter Unterkunft in super Lage für Familien.
Super tolle Lage. Wunderbare Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr wichtig: Hunde sind erlaubt. Schöne Atmosphäre. Sehr gute Kundenbetreuung. Toller Schwimmbad.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzeit
Ein schönes Familienhotel mit guten Freiteitangeboten. Die Umgebung ist wirklich schön und läd zum spazieren gehen ein. Das Kinderprogramm im Hotel lässt auch die Eltern mal kurz entspannen. Zu empfehlen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne waren schon das Sechste mal da
Kommen gerne wieder.immer wieder toll bei euch und hunde freundlich waren wie immer total freundlich und schnelle Bedienung und preisleistung Verhältnis auch sehr gut
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Altes Hotel mit charme
Zimmer müssen dringend renoviert werden. Eine Energetische Sanierung wäre auch dringend zu empfehlen. Was an Wärme im Treppenhaus verloren geht ist schon sehr extrem.