Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Katastrophe
Dieses Hotel ist eine absolute Beleidigung für jeden Gast der Geld bezahlt und seinen Urlaub dort verbringen möchte. Noch nicht mal umsonst würde ich eine Nacht dort verbringen wollen. Bloß nicht buchen!!! Zimmer verdreckt und in einem miserablen Zustand. So wie das gesamte Hotel. Vom Geruch möchte ich erst gar nicht sprechen!
Kik(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Panoramic aus Holländer sicht
Reservierung geht immer gut, empfang ist sehr freundlich und alle mitarbeiter sind freundlich sodas man gerne zurück kommt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viele Aktivitäten für Kinder
Gutes Familien-Hotel mit kleinem Schwimmbad, Appartement Zimmern, vielen Angeboten für Kinder. Die Zimmer sind schon etwas alt aber sauber und gut ausgestattet. Abendessen buffet war lecker.

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Familienhotel zu bezahlbaren Preis
Nettes, etwas in die Jahre gekommenen Familienhotel.Schönes Schwimmbad, Kinderbetreuung,was für die Eltern super ist, wirklich nettes Personal, kinderfreundliches Essen und schöne, neu renovierte Zimmer.Ideal geeignet für Familien mit Kindern
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingshotel von Kindern und Eltern
Super für Familien mit Kindern jeden Alters. Tolle Kinderbetreuung, Freizeitangebote, Ausflugsmöglichkeiten und sehr leckeres Essen am Buffet ohne langes Warten. Einfach Klasse. Wir fahren schon seit Jahren hin, immer All-Inclusive und es ist das Lieblingshotel meiner Kinder :-)
Mina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder!
Die Empfangshalle war ansprechend, die Restaurants und die Bar ok, das Zimmer und das Essen eine Maximale Katastrophe!
Francesco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem gut - für Familien zu empfehlen !
Alles in allem habem wir uns wie immer sehr wohl gefühlt ! Ein großes Lob an den Biber Club und Benni Biber - das Schwimmbad ist auch sehr zu empfehlen. Familie Failla ( Leo )
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder z.B. im Grundschulalter bestens geeigne
Ich bin aus alter Heimatverbundeheit regelmäßig im Harz. Bisher waren wir immer in einer Pension zu Gast. Erstmals waren wir im Panoramic, weil unsere mitreisende Enkeltochter (8) während des Aufenthaltes schon in der Unterkunft Kinderspaß haben sollte. Im April ist das Wetter ja nicht unbedingt Outdoor geeignet. Daher war die Wahl des Panoramic schon so etwas wie ein Volltreffer. Spiele, Schwimmbad, Begegnung mit Figaro, waren für sie schon toll. Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Personal ist nett. Wir…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
...durchwachsen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht, es in einigen Bereichen auf zu hübschen. Mit der Sauberkeit nimmt man es anscheinend nicht so genau. Das Appartement mussten wir erst einmal durchfegen, der Duschkopf, sowie die Duschkabine waren defekt. Balkon war nicht sauber gemacht. Der Poolbereich wird zwar durchgefeudelt, aber man hat den Eindruck, dass die Haare nur im Kreis geschoben werden. Die Umkleiden stinken nach Fäkalien... Das Frühstück hat ebenfalls Luft nach Oben, wir haben wohl die Tage…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur sehr gut.
Appartement schön groß, sehr sauber, das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit, auch für Gäste mit Hund zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.