Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer gelungener Familienurlaub, zu empfehlen.
Top Service , super Essen. Am Anfang erschreckt man sich über die beiden Hochhäuser aber die Appartements sind ok mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit Familie. Danke
Bianca(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Familienurlaub einfach toll, super Aktivitäten für die Kids, kidsclub perfekt. Waren mal.ostern da, es war perfekt. All inklusive ist mega. Leckeres Essen.
Fei(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familienfreundlich!
zwar der Hotel ist in die Jahr gekommen, aber P/L Verhältnis stimmt. Kinderbetreuung/ Animationsprogramm ist groß geschrieben. Gastro ist sauber und Leckr.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Schwimmbad.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.sehr loben muss ich die aktivitäten für die kleinen.Es wurde für Kinder immer etwas getan.Da Allinklusiv war das Essen und Trinken abgesichert und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Ziel im Harz: Familienfreundlich!
Wir haben hier mittlerweile über Jahre hinweg zahlreiche schöne Zeiten verbringen können. Zahlreiche Unternehmungen für die Kinder lassen auch den Eltern mal Zeit für kleine Verschnaufpausen. Das kleine (aber feine!) Schwimmbad lädt zum Baden ein und das Essen ist abwechslungsreich und für Jeden ist etwas Leckeres dabei. Ich hätte sechs Sterne gegeben, wenn die Zimmer auf dem neusten Stand wären, was aber eben nicht alle Zimmer sind. Den Kindern ist es egal, aber in dem Teil des Hotels, wo nicht renoviert wurde,…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super
Sehr Familienfreundliches Hotel . Ist zwar schon älter aber für die Enkel war es ein Erlebnis. Kommen bestimmt wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Aufenthalt. Jederzeit Empfelenswert.
Haben mehrfach Kurzurlaube im Panoramic gemacht. Waren immer sehr zufrieden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war sehr gut und große Auswahl. Besonders nach der Renovierung des Gastraumes fühlt man sich richtig wohl.
Corinna Seidel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, waren bereits schon 2 mal dort, Essen ist super, Schwimmbad auch vollkommen ausreichend. Personal sehr freundlich und bemüht.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon mehrfach dort gewesen und immer wieder gern.
Von dem ersten äußeren Eindruck sollte man sich nicht täuschen lassen! Der eigentliche Erholungswert zählt, für die gesamte Familie. Auch mit unseren Kindern waren wir schon dort sowie allein.
Manuela (41-45)Deutschland
Kurztripp in den Harz
Das Hotel hat schon seinen Charme. Es ist außerlich etwas in die Jahre gekommen, aber für unseren Kurztripp in den Harz super geeignet.