Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pension/Hotel, familiär geführt und gastfreundlich
Hotel/Pension mit sehr nettem Personal, gutem Essen und 1A Lage, man kann zu Fuß zu einem der beiden Eingänge des Plitvicer Nationalparks laufen und das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenlos stehen lassen. Von daher für den Reisegrund perfekt geeignet! Freizeitangebote bewerte ich nicht, gab es in der Hotelpension nicht- wer bei den direkt nebenan gelegenen Seen von Plitvice noch Entertainment im Hotel braucht, sollte sich fragen ob die Buchung seines Urlaubs nicht eine Themenverfehlung war.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unterkommen wie bei guten Freunden
sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück war fantastisch. Sehr umfangreich und schmackhaft. Für die Nebensaison sollte man beachten, dass dann selten die Küche am Abend offen ist. In der Nähe sind aber einige Restaurants. Der Nationalpark ist ein Traum. Eine Woche bekommt am hier sehr schnell rum mit Wandern und Entspannen. Zur Hochsaison im Sommer dürfte es etwas voller und überlaufener sein...