Vici(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen! Super!
Wir waren vergangenen Sommer (Juli 2015) auf der Insel Rab und haben uns für die Pension Tamaris entschieden. Und ich muss sagen - es war die beste Wahl. Es liegt direkt an einem entzückenden Hafen, die Aussicht der Zimmer (mit Meerblick) sind wirklich toll und halten das Versprechen der Fotos. In das Zentrum hat man geschätzt einen 20 minütigen Fußweg (je nachdem wo man hin möchte) , aber störend oder anstrengend empfanden wir es nicht. Im Gegenteil. Aber wem das zu lange sein sollte, viele kleine Lokale sind auch…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Schön und preisgünstig
Wir waren in den beiden letzten Wochen im September vor Ort. Das Hotel ist schön und modern, sehr sauber, und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerseite mit Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab genügend Auswahl.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension Tamaris Rab
Wir waren sehr zufrieden, und können die Pension weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische handtücher und sehr freundlich.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes hotel
Das Hotel ist nicht nur wegen seiner Lage direkt am Wasser (Hafen von Palit) eine Empfehlung sondern auch wegen der Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und auch wegen der Küche des eigenen Restaurants. Es empfiehlt sich, NICHT nach Karte zu bestellen sondern einfach den Vorschlägen des sehr kompetenten Personals zu folgen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Lage
Es handelt sich um ein nettes, kleines Hotel direkt am Meer in einer ruhigen Lage. Schön ist an der Lage ach, daß man in etwa 15Min. an der Uferpromenade in die Altstadt von Rab spazieren kann.
Barbara B.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Tamaris
Zentral gelegenes Hotel, 15 Minuten (Gehweg) von der wunderschönen Stadt Rab entfernt. Das Hotel, als auch das Restaurant, sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit gemütlicher Terrasse, die auch abends zum Verweilen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und sprachlich kompetent. Beeindruckend, dass der Kellner mehrere Sprachen spricht und noch dazu, interessante Geschichten zu erzählen weiß. Ich bewerte dieses Hotel ausschließlich positiv und werde, falls ich diese Insel nochmals besuche, dieses…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Eine Mischung aus noch Pension und schon Hotel. Sehr freundliches und herzliches Personal. Im Open-Air-Restaurant kann man auch abends schön sitzen mit Blick auf einen kleinen Fischerhafen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Pension direkt am Meer
Die kleine Pension liegt direkt am Meer an einen kleinen Hafen. Zu Fuß erreicht man die Stadt Rab über die Uferpromenade oder einen Park in ca. 15 Minuten. Taxibootanlegestelle befindet sich gleich neben dem Hotel. Nach Lopar benötigt man mit dem Auto 20-30 Minuten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen super deutsch. Das Essen ist gut aber teilweise eher kleine Portionen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Pension Tamaris ist eine sehr schöne und sehr angenehme Unterkunft. Das Personal ist ausnehmend freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Essen im Restaurant kann man empfehlen. Es schmeckt sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmt. Der Zimmerservice ist sehr gut, alles sauber und in Ordnung. Das hotel hat eine sehr gute lage, die wunderschöne Innenstadt der Stadt Rab ist bequem fussläufig in ca. 10 Min. über die meerpromenade zu erreichen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Empfehlen Tamaris Insel RAB
Dieses Hotel-Pension Tamaris ist sehr schön ,liegt in Palit in der Euphemia Bucht. Es liegt direkt am Meer und die Altstadt Rab ist durch den Stadtpark Komrcar in ca.10 min. erreichbar.Man kann auch die Altstadt auf der Uferpromenade erreichen aber es ist auch ein Umweg(schöner Spaziergang). An der Uferpromenade gibt es viele kleine Buchten wo man im Kristallklaren Meer schwimmen kann!!! Mann kann auch auf Lopar (13 km) fahren dort hat man einen Sandstrand-ideal für Kleinkinder aber zum schwimmen muss man weit…