Wir sind seit 2006 jedes Jahr in diesem Hotel gewesen und es wird nicht langweilig. Personal nett, essen gut, Zimmer sehr groß, Location atemberaubend.
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Der Service, vor allem beim Frühstück super nett! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Kleine Schönheitsreparaturen teilweise nötig, über die man aber bei diesem unglaublich schönen Gesamtpaket hinweg sehen kann.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ich habe im Panviman Resort Anfang Mai 2022 übernachtet, zu dieser Zeit gab es noch einige Coronaeinschränkungen, meine Bewertung könnte somit hiervon beeinflusst sein. Außerdem war das Wetter schlecht, was vor allem die Bewertung des Strandes beeinflusst haben könnte. Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Tolles Hotel auf Koh Phangan mit sehr freundlichem Personal, guten Essen und schönem Ambiente. Der Strand ist sehr nah gelegen und die Aussicht am Pool lädt zum Verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Tropenparadies
Ein supertolles Hotel an einem schönen Strand auf Koh Phangan. Die Anlage besteht aus mehreren überschaubaren Häusern verteilt in einer herrlichen tropischen Anlage. Dass sie an einem Hang liegt wird durch einen kostenfreien Transport mit kleinen Elektrofahrzeugen kompensiert . Es wird ein wirklich großes Frühstücksbuffet angeboten, welches auf einer großartigen Aussichtsterrasse eingenommen werden kann.
Das Panviman liegt an einem Hügel zwischen den beiden Thong Nai Pan - Stränden. Es bietet große, komfortable Zimmer mit herrlichen Ausblicken aufs Meer. Am kleinen Privatstrand stehen Liegen bereit , außerdem kann man kostenfrei Kayaks benutzen. Das tolle Frühstück wird in einem sehr schönen Terrassenrestaurant serviert.