Nun schon zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel gewesen und wir können nur sagen es war wieder traumhaft. Besonders positiv fällt auf, dass viele der Mitarbeiter nun schon seit 10 Jahren und mehr im Hotel arbeiten und auch untereinander eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dschungeltraum mit Meerblick
Absoluter Dschungeltraum, Urlaub der Extraklasse!
Das Hotel ist überall mit Liebe zum Detail versehen.
Die Poolanlage, sowie der Meerblick sind einfach beeindruckend.
Im Spabereich haben wir dir beste Massage unseres Lebens bekommen.
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Panviman;warscheinlich diesmal zum letzten Mal. Da am Strand ein neues Restaurant gebaut wurde, konnte man da wegen Lärm und optischer Beeinträchtigung nicht liegen.Selbst in unserer Poolvilla hat man den Baulaerm(Kreissaege) gehört und mussten auch deshalb mehrmals innerhalb der Anlage wechseln.
Luxus-Hotel mitten im Paradies auf Koh Phangan, sehr aufmerksames Personal, tolle Massagen und leckeres Frühstück mit traumhaften Blick über die Bucht. Wirklich toll ist auch, dass Restaurants in der Umgebung fußläufig über den Strand zu erreichen sind, absolute Empfehlung!
Das panviman ist eine wunderschöne Anlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Dorf sind es nur wenige Meter zu Fuß. Werde bei meinem nächsten Thailandurlaub wieder hin fahren
Am Hang liegendes Resort mit schöner Grünanlage eigenem schuttelboot service von koh samui aus..tollem Frühstücksbuffet mit zraumhaften Ausblick auf das Meer