Jessica Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden definitiv wieder kommen!
Wunder, wunderschöne Anlage, in den Felsen gebaut, tolle, große Poolanlage. Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Rundum perfekt. War mit meinem Mann Ende Februar dort und will sofort zurück!!!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns definitiv nicht wieder! Schade!
Wir haben dieses Hotel mit den Ziel auf eine schöne Verlängerung unserer Koh Samui Reise gebucht. Eine Poolvilla sollte es sein, mit eigenem Pool und traumhaften Ausblick. Die Anreise per Speedbot versprach eine tolle Zeit auf einer tollen Insel Koh Phangan. Die Ankunft war vielversprechend, mit kleinem Lemongrass- Tee, einem erfrischenden, wohlduftendem feuchten und gekühlten Tuch und einem Foto für unser Reisealbum. Die idyllische Beschreibung endet leider genau an diesem Punkt... Was unsere idyllischen…
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel im „grünen@
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einer großen Anlage. Es hat mich sehr an einen Jungle erinnert und auch die Insekten am Abend waren lästig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und toll am Hang gelegen. Die Grande deluxe jacuzzi Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Leckeres Frühstück und schönes Poollandschaft
Kerstin und Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel in Top Lage
Um es kurz zu machen: Es gibt in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Es ist alles Top von A bis Z. Wir bedanken uns beim Management sowie beim kompletten Personal für die schönen Urlaubstage. Wer hier was zu meckern hat der sollte besser zu Hause bleiben.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel-Poolvillen - wie im Paradies
Wunderschönes Hotel, grandiose Lage - einfach zum Wohlfühlen. Poolvilla ist ein Paradies. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist man gleich im kleinen Dorf oder am Strand. Im Dorf unbedingt Cocktails beim Mexikaner trinken.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Resort, ein Traumaufenthalt für uns!
Sehr ruhiges weitläufiges Resort mit tollem Ausblick, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat! Definitiv weiter zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen...
Weitläufig und ruhig gelegenes Resort mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Das Frühstücksrestaurant PanSea wollten wir gar nicht wieder verlassen, weil es alles, was unser Herz begehrte, dort gab. Der Spa-Bereich ist einfach nur phänomenal. Der etwas kleinere Strandbereich war in der Nebensaison kein Hindernis. Shuttle-Bus-Service vom Pier über das Resort buchbar. TukTuk-Fahrservice innerhalb der Anlage.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel besticht allein dadurch wie es in den Berg hineingebaut wurde. Fährt man mit dem Boot in einiger Entfernung vorbei muß man schon genauer hingucken da sich die einzelnen Gebäude sehr gut in die Landschaft integrieren. Für mich ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Deluxe Zimmer sind sehr schön ( Neu renoviert). Nicht renovierte Zimmer besser meiden. Poolanlage zum vergessen. Nicht gepflegt und halt 20 Jahre alt. Strandabschnitt vom Hotel ist ebensfalls ein Zumutung. Preis Leistung ist aber gut.