Schönes Hotel, welches in die Landschaft von Koh Phangan perfekt integriert worden ist. Kein Hotelkomplex welcher das Landschaftsbild stört, sonder kleine Häuschen die sich der Umgebung anpassen.
Das Hotel ist easy mit dem hoteleigenen Speedboot ab Koh Samui erreichbar. Der Service war gut. Bei der Ankunft war ich sehr erstaunt, wie die Hotelanlage in 10 Jahren gewachsen ist. Das Personal an Check-in war sehr zuvorkommend. Es steht aufgrund der Größe der Anlage ein Tuk-Tuk-Service zur Verfügung. Der Ort in der Buchr ist ebenfalls gewachsen, es gibt dort alles Notwendige und auch eine Fülle an Restaurants und Bars. Der Ort ist fussläufig errrichbar. Die Bucht ist mittlerweile ebenfalls mit diversen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Sehr schönes Resort, eher abseits gelegen, direkte Standlage, sehr schöne um geräumige Zimmer mit großem Bad sowie Balkon mit wunderschönen Meerblick. Absolute Wohlfühloase
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein kleines Stück vom Paradies in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr schön eingebettet in die Natur. Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussicht traumhaft, der Strand sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen lecker und auch fürs Auge sehr ansprechend. Ideal zum erholen für alle, die die Natur lieben und die Ruhe schätzen. Man fühlt sich dort sehr willkommen.
Das Hotel liegt auf der ruhigen gemütlichen Seite von Koh Phangan in einem schönen Steinhang. Man hat herrlichen Ausblick. Wir haben unsere Flitterwochen in der private Pool Villa verbracht und sind sehr zufrieden .
Wir waren für 6 Nächte im Panviman Resort und waren begeistert. Wir waren eine relativ große Gruppe (7 Mädels) und jeder im Resort bemühte sich, unsren Aufenthalt perfekt zu machen. Und wir können sagen, es ist gelungen!! Das Resort ist nicht nur wunderschön und in traumhafter Lage, sondern auch die Angestellten tun ihr Möglichstes alle Wünsche zu erfüllen und sich um jegliche Probleme zu kümmern. Uns bleibt nur zu sagen, DANKE an das gesamte Team des Resorts, dass ihr unseren Urlaub auf Koh Phangan unvergesslich…
Das Paradies auf Koh Phangan! Eine wunderschöne Anlage in den Hang und mitten in die Natur gebaut. Super netter und sehr zuvorkommender Service-sehr familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre.
Wir waren hier nun zum dritten Mal und werden sicherlich wieder kommen!