Sehr grosse und weitläufige Hotelanlage auf einem Berg auf Koh Pha-ngan gelegen. Die Hotelzimmer sind große Doppelhaushälften. Ich würde die Größe auf 70 qm schätzen.
Das Panviman Resort wurde in eine sehr schöne Hanglage mit einem sehr schönen Garten gebaut.Es hätte somit wirklich das Potenzial zu einem außergewöhnlich guten Hotel.
Soweit,so gut,denn das war es dann auch schon mit dem Licht.Grundsätzlich bewerte ich Hotels eigentlich so gut wie nie,aber in diesem Fall sehe ich mich aufgrund der extrem vielen positiven Reviews fast gezwungen dazu.Wie viele andere Urlauber,mach ich es auch so,daß man sich halt das Reiseziel und das Hotel aussucht sich an etwaige…
Panviman Hotel ist für uns die erste Wahl in Thong Nai Pan
Schöne Aussicht, Romantisch, Ruhig, Familienfreundlich und Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir sind nach 8 Jahren wieder zum zweiten Mal hier und werden auch bestimmt wieder kommen.
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Frühstück.
Der Pool und der Ausblick ist wunderbar, die Lage top und das Personal zuvorkommend. Kein eigener Strandzugang was aber kein Problem ist, der öffentliche Strand ist um die Ecke. Frühstück besser als nur standard
Nach 2019 waren wir jetzt das 2. Mal im Panviman und sind im großen und ganzen auch immer noch begeistert. Aber leider können wir die Eindrücke anderer Reisender bestätigen, dass es an einigen Ecken langsam „bröckelt“.
Zimmer und Privatpool sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt in den Jungle eingebettet.
Frühstück gut, bei längerem Aufenthalt aber eintönig. Servicepersonal im Frühstücksrestaurant immer sehr freundlich und sympathisch.
Liegen am Strand teilweise defekt und ungepflegt. Genauso der Strandabschnitt insgesamt. bei den anderen Hotels sieht man, dass es besser geht.
Service am Strand nicht vorhanden oder unaufmerksam. Haben wir so noch nicht erlebt. Die Location hätte hier sehr viel…