Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hide-away für Ruhe suchende
Sehr gepflegt Anlage, gästeservice außergewöhnlich.
Wasserqualität war in unserer Pool-Suite eines Tages etwas schlechter. Wurde nach Info an der Rezeption innerhalb von 30min behoben.
Frühstück vielfältig und schmackhaft.
Sehr entspannte Tage für die gesamt Familie.
Wunderschöne Poolvilla. Traumhafter Blick aufs Meer
Ich liebe die Pool Villa. Man ist ungestört. Toller Blick aufs Meer. Wir haben öfters den Roomservice bestellt da es auf der Terrasse einfach schön ist. Das Frühstück war früher besser. Nicht schlecht aber etwas eintönig.
Hotel in Traumlage mit Schwächen. Es liegt zwischen zwei tollen Buchten, die bei mir die volle Punktzahl erhalten. Optisch und im Wasser stört überhaupt nichts, top. Man hat Seychellen-Feeling wegen der tollen Felsen. Die einfachste Zimmerkategorie sieht schon nett und gepflegt aus und hat eine große Terrasse gehabt. Reicht. Wer mehr Luxus sucht, dann gibt es noch die schönen Poolvillas, die aber weiter oben am Hang liegen, d.h. die Entfernung zum Strand und zum Restaurant ist entsprechend groß, meist nutzt man…
Wir hatten einen perfekten Urlaub im Panviman Hotel. Entspannung und Ruhe pur mit malerischen Stränden. Hierhin kommen wir sicher wieder!
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Suiten sind großzügig und bieten mehr als genug Platz! Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, so dass man sich wie im wilden Dschungel fühlt. Einfach nur klasse.
Wir waren das zweite Mal im Panviman. Das Frühstücksbuffet waren schön, besonders die Aussicht!
Der Strandabschnitt ist etwas klein aber nach meiner Meinung mehr als ausreichend.
Die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ich würde trotzdem weiter empfehlen.