Der Balkon ist schön, jedoch etwas spartanisch eingerichtet. Schöneres Mobiliar würde auch die schöne Atmosphäre auf den Balkon bringen sodass man dieses auch richtig genießen könnte.
Das Hotel liegt eingebettet im Grünen am Berghang und man wird mittels Golfcab überall hingefahren (alles sehr steil). Das allein ist schon ein Erlebnis :-D Rezeption sehr nett und unkompliziert, Personal überall sehr freundlich. Ausblick aufs Meer der Wahnsinn!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, teilweise Renovierungsbedürftig.
Schönes Dschungelhotel aber die besten Jahre sind bereits vorüber. Die Poolanlage ist auch sehr schön mit viele Terrassen. Man muss gut zu Fuß sein oder für alles ein Golfkart bestellen :-) Das ist aber kostenlos.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Koh Phangans.
Die Hotelanlage ist groß und bietet neben der Poolandschaft auch ein Fitnessstudio, einen Sparbereich und mehrere Barbereiche.
Die Zimmer sind groß und bieten einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Ausstatung des Zimmers sind perfekt.
Im nahegelegenen Dorf ist es möglich die Abende bei gutem Essen und Trinken ausklingen zu lassen.
Tolle Lage, gemischte Erfahrungen im Service. Enttäuschend zum Teil.
Rezeption und Gästebetreung unprofessionell. Anlage gepflegt aber zum Teil erneuerungsbedürftig (Liegen/Auflagen). Wir sind in der Preisklasse eigentlich persönlicheren Service gewohnt und waren enttäuscht, es war unser 2. und letztes mal dort. Es gibt ja noch andere Hotels dort mit ebenso schönen Villen und entsprechendem Service.
schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl. Hotel ist zwar auf einem Berg und es gibt doch sehr hohe Steigungen , man kann sich aber immer via Shuttle fahren lassen, z.B wenn man im Dorf ist der Weg nach oben schon anstrengend. Toller Pool. Allerdings sollten die Liegen und Polster doch mal erneuert werden, dies wird wohl noch der Covid Zeit anzurechnen sein. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Phantastisch!!!
Das Panviman auf Koh Phangan befindet sich am wunderschönen Doppelstrand Thong Nai Pan . Es liegt auf einem Hügel, der sich zwischen den beiden Stränden befindet, Zugang zum Meer hat man nur zum Thong Nai Pan Noi. Gänzlich alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein großes Superiorzimmer mit schöner Terrasse. Da die Anlage ziemlich weitläufig und hügelig ist, verkehren kleine batteriebetriebene Buggies. Ein toller Infinitypool und drei Restaurants runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.