Wir waren das vierte mal hier und dieses Jahr das erste mal mit Freunden von uns. Ich komme jedes Jahr gerne wieder, denn das Hotel und die Anlage sind wunderschön.
Das Papillon Ayscha ist eines der wenigen Hotels, welche ich mit voller Überzeugung an jede Altersklasse weiterempfehle.
Das hat Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend und auch das Essen/Trinken ist sehr gut. Für ein All inklusive-Hotel kann man kaum mehr erwarten. Auch das SPA hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten mehrere Behandlungen, die für eine Extra-Erholung gesorgt haben. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herzensempfehlung! Hier stimmte alles!
Hier stimmte einfach alles! Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und kann dieses Hotel nur von Herzen empfehlen! Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage, super freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen, Essen und Trinken so weit das Auge reicht! Wir werden wieder kommen!
Das Hotel entspricht gehobenen Ansprüchen, besonders was die Sauberkeit innerhalb und außerhalb der Anlage und des Strandes betrifft. Auch die Vielfalt der Speisen und Getränke ist zu loben.
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und Privat-Steg. Man ist mit dem Taxi oder Bus innerhalb von wenigen Minuten in der Stadt. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Minibar wird täglich mit frischen Getränken aufgefüllt. Das Hauptrestaurant verfügt über ein großes Buffet was keinen Wunsch offen lässt. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Als einzige negative Kleinigkeit würden wir die kalten Pools bei den…