Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne, liebevoll gestaltete Anlage. Saubere Zimmer, etwas veraltet. Abfluss hat leider gerochen.
Türkisches Essen war sehr gut. Nudeln, Käse, Wurst etc. war nicht so unserer Geschmack. Große Auswahl. Getränke am Abend beim Frühstück zu bestellen war oft eine Challenge und hat etwas gedauert, am Abend hat das besser funktioniert.
Schöner sauberer Strand. Viele Liegen waren oft mit Handtücher reserviert.
Unaufdringliche Animation. Musik vom Animationsprogramm aber ziemlich laut, beim Meer hat es nicht so…
Ein tolles Hotel mit einem wunderbarem musikalischem Angebot. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Angebot an Restaurants, Poolanlagen, Spa und ein grandioses Strand- und Badedeck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel mit super schöner Garten-/Poolanlage
Klasse Hotel nach kurzer Transferzeit vom Flughafen von Antalya, sehr gepflegte Garten- und Poolanlage (inkl. mehreren Wasserrutschen). Toller Sandstrand mit wenig Kies. Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant sowie mehrere à-la-carte-Restaurants. Attraktive Abendshows und engagiertes Animationsteam
Rundum super, wir waren 8 mal im Ayscha und kommen
Sehr schönes Hotel mit herzlichem und hilfsbereiten Personal in allen Service-Sparten. Super und reichhaltiges Büffet. Ein wunderschönes grosses Hallenbad und toller Wellnessbereich. Der Strand ist stets sauber und sehr komffortabel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider keine 5 Sterne
Poolbereich nicht sauber,
Speisebereich sehr laut und unruhig, es ist sehr unangenehm.
Zimmer Werder nur oberflächlich sauber gemacht,
Dreckige Gläser, Spiegel sind blind, Schimmel im
Duschbereich und Duschkopf.
Kinderwagen stehen immer im Gang, wieso nicht auf dem Balkon.
Teppichboden in den jeweiligen Etagen,
müsste dringend erneuert werden mit einem Hygienischen Bodenbelag.
Haben dieses Hotel schon mal besucht und waren diesmal sehr enttäuscht.
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Das Hotel hat ein schönen Außenpool, der im Frühjahr beheizt ist und man kann schön schwimmen. Sie bieten viele Freizeitaktivitäten an. Sehr freundliches Personal, die einen zur Hilfe stehen. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Papillon Aysha und es war das tollste Erlebnis für uns alle! Ein Angebot an Speisen und Getränken, im Hotel, am Pool, am Strand…poolservice sogar auf Rollschuhen, Eisboxen zwischen 2 Liegen…ein Traum einfach!!!!! Die Shows am Abend waren sehr sehr abwechslungsreich und wirklich außerordentlicher Qualität!!! Einfach ein Spitzenhotel! Leider si d die Preise heuer etwas höher, weswegen wir leider nicht wieder dieses buchen können, aber auf jeden Fall ist es nur zu empfehlen!!!! So…