Schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen gern wieder. Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob Küchenpersonal, Zimmerfrauen, Service-Techniker, Kellnerinnen und Kellner, alle haben zum Gelingen unseres Urlaubes beigetrage. Vielen Dank dafür!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Außenanlage. Der Strand ist sauber und es sind immer Liegen frei. Die Poolanlage hat super Wasserrutschen, eine Freunde für die Kids. Die Lobby mit Außenterrasse und Blick in den Garten ist gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub - herzlichen Dank hierfür
Wir haben 10 Tage im Papillon Ayscha verbringen dürfen und würden jederzeit wiederkommen. Es hat einfach alles gestimmt (Hotel-/Gartenanlage, Service, Gastronomie)!
Sehr gutes hotel,personal aufmerksam,animation in allen bereichen sehr freundlich, wir sind immer wieder gerne dort. Bei probleme hilfbereit, zimmersevice sehr gut . Kann das hotel nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir durften auch ein Familienzimmer ansehen das auch super war ,wir waren aber von den select Villas noch mehr begeistert da ein eigener Pool vorhanden war ,und wir so am Abend noch draußen zusammen sitzen konnten ,oder am morgen sofort ins Wasser konnten vor dem frühstück, und später waren wir natürlich den ganzen tag am Meer ,es war einfach ein Traum dieser Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder
Ein gutes Hotel mit viel Potenzial, denn es hat eine tolle saubere Außenanlage mit Pool und schönem Strandbereich, eine einladende Lobby, gut ausgestattete Restaurants und ein großartiges Animationsteam.
Herrliche Hotelanlage mit nettem Personal. Deutsch wird wenig gesprochen . Überwiegend russisch sprachige Gäste . Deutsche werden aber besonders gern dort gesehen
Wir haben uns zum wiederholten Male für das Papillon Ayscha entschieden und werden mit jedem Besuch mehr in den Bann dieses Hotels gezogen.
Es stimmt einfach alles - eine sehr gepflegte Außenanlage, sehr kompetenter Service, der sehr bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen, die verschiedenen Restaurants mit qualitativ hochwertigen Speisen, die Ausstattung des Hotels und vor allem das Animationsprogramm mit der familiäre Atmosphäre überzeugen uns jedes Mal wieder.