Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Excellent
Einmaliges Hotel zum Erholen. Sehr freundliches Personal und stets zuvorkommend. DieAnlage ist sehr sauber und bietet eine Menge an Freizeitmöglichkeiten. Keine aufdringlichen Annimateure- so dass man sich in Ruhe entspannen kann. Desweiteren wird die Sauberkeit hier sehr großgeschrieben. Das Hotel kann und muss weiterempfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Eıns der besten Hotels ın denen wır jemals waren.
Super Freızeıtsangebote.
Servıce sehr freundlıch und Kompetent.
Grosse Anlage und sehr gute und grosse Auswahl beım Buffe.
Bısschen mehr deutsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Papillon Ayscha - das Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist von der Grösse her gut überschaubar. Management und Personal sind um dıe Gaeste sehr bemüht. Für Unterhaltung wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Oma, Mama und 2-jähriger Sohn hatten ganz viel Spaß. Die Tui-Kinderbetreuung war super. Vielen Dank noch einmal an Corni und die anderen Betreuer von Tui. Ihr seid Super und mein Sohn schwärmt heute noch von euch und von Trolly.
Das der tolle Kinderspielplatz und der Miniclub direkt neben dem Kinderpool sind, hat uns (Oma und Mama) einen stressfreien Urlaub ermöglicht, da unser Kleiner sehr selbstständig spielen konnte.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, vor allem der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Ist mit abstand das schönste Hotel den ich in der Türkei gesehen habe.
Die ganzen Servicekräfte sind stets höfflich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin ´Derya Yudulmaz` ist wohlgemerkt die absouluter Highlight. Immer freundlich, Hilfsbereit und sehr lustig.
Immer wieder gerne
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub!
ich bin absolut begeistert und würde jederzeit wiederkommen ! Service, Animation, Küche, Personal und das ganze Ambiente sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Kleine Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Kinderpool und Spielplatz gleich neben einander mit spitze betreuung durch Tui Animateuren . Essen sehr gut. Abwechslungsreich schmackhaft und sehr übersichtlich angeordnet. Select villas ein Traum! Unser kleiner2 jarige Enkelsohn will wieder hin und wir auch!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen es sind alle sehr bemüht und freundlich.
Dıe Anlage ist wunderschön und dıe Animateure sınd auch sehr freundlich und es macht alles sehr vıel Spass.
Dıe Shows am am Abend sınd der Hammer hier bekommt man was für seın Geld geboten