Dieter(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen superschönen Urlaub. Das Familienzimmer war sehr geräumig und hatte 2 Badezimmer. Das Mobilar war zwar schon älter, aber es war alles sauber. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends gab es superschönes, abwechslungsreiches Programm. Die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Essen war reichhaltig und gut.
Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wieder ein erholsamer Urlaub im Hotel Ayscha. Ein Lob dem Guest-Manager Tamer und dem Kellner Mehmet Kaya. Alles in allem wir kommen nach der Renovierung wieder. Es hat auch unseren mitgereisten Freunden sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien an ausgezechnetem Klima
Preis-/Leistungsverhältnis top. Vorallem die Select-Villas bieten eine sehr private Athmosphäre, bisschen abseits des Hotelkomplexes. Das ist ist okay aber auch nicht speziell. Obwohl einigermassen Abwechslungsreich, geschmacklich eher gleich. Würden aber insgesamt sofort wieder dahin gehen.
Robert(41-45)Österreich
Erholung pur
Auch bei unserem 2. Besuch wurden wir nicht enttäuscht, die Select Villas sind absolut empfehlenswert, 2 große Räume, direkt am Pool - zeitweise alleine im Wasser- Erholung pur. Die Möbel weisen nach über 10 Jahren einige Gebrauchsspuren auf, sind aber noch immer in Ordnung ( Zimmer werden angeblich Ende der Saison komplett renoviert und neu eingerichtet)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel. Die Kinderbetreuung bzw. Kinderclub (Trolleywood) war super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang im Hotel war gut und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag auch Fisch angeboten. Große Obstauswahl. Es gab ein Kinderbuffet. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mit Abstrichen ganz ok
wir waren in den Select Villen untergebracht. Groesse und Lage mit dem direktem Poolzugang absolut Top. Nagelneuer Kinderclub Top ! Anlage ist schon etwas aelter aber absolut ok. Negativ sind schlechte Verstaendigung (wenig deutsch aber auch oftmals Personal mit kaum Englischkenntnisse) Reinigungskraefte waren trotz gutem Trinkgeld nicht Top .. und uns fehlte die Herzlichkeit/Freundlichkeit .. keiner Gruesste freiwillig .. dies sind Kleinigkeiten die Nerven und schade sind .. Top ist hr Tamer (er kuemmert sich)
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Badeurlaub All..in
Wir waren zum dritten mal im Papillon Ayscha und was soll ich sagen, es war noch nicht das letzte mal. Das Essen ist in Vielfalt und Qualität kaum zu übertreffen. Die Poolanlage und der Strand sind ein Traum. Das buntgemischte Team aus hotelangestellten Animateuren und TUI-Best-Family Angestellten bietet eine breitgefächerte Pallette an Spielen, Spass und sportlichen Aktivitäten an. Ist aber dabei keineswegs aufdringlich. An der Kinder- und Jugendbetreuung können sich andere Hotels eine dicke Scheibe…
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel,Super Animation,super Essen
Unser Urlaub war sehr schön !! Wir waren in einer select- Villa mit Pool und Terrasse, sehr, sehr schön, nur leider die Zimmer etwas veraltet,aber es wird ja renoviert. Wir würden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen, das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit und auch die Animateure und Abendshows waren sehr schön. Tolles Essen den ganzen Tag. Alles Super !!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub!
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, einem schönen Strand und vielen Freizeitangeboten. Perfekt für Jung und Alt. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an Adnan, Tamer, Özlem, Oktay und Fatih!!!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Sehr gut geführtes Hotel. Waren am 03.11.13 fast die letzten Gäste vor der großen Renovierung und trotzdem zuvorkommend behandelt worden. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Herrliche Anlage, sauberer Strand, immer nettes Personal vom Manager bis zur Putzfrau, sehr, sehr nett. Viele Grüße an alle die uns so verwöhnt haben.