Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Gefühl, wieder im Papillon Ayscha zu sein!!
Auch als (erstmalig) Alleinreisende habe ich mich von Anfang an im Hotel wieder wohl gefühlt, was hauptsächlich am Stammpersonal (kaum neue Gesichter) lag, an deren Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großartiges Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem sehr guten Hotel. Diesmal mit meinen erwachsenen Kindern mit Ehemann/Ehefrau und Enkel (7 Personen).. Alle waren begeistert von dieser tollen Anlage! Man wird wie Freunde empfangen. Anlage , Essenauswahl, Zimmer, Animation, Pools, Strand, Service, Bars, Sauberkeit: alles erste Klasse!! Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen! U + D
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Badeurlaub!
Spitzenbadeurlaub! Alles bestens, nur die beständige Discomusik am Pool nervt! Essen einfach perfekt! Tolle Kinderbetreuung! Nur die Fahrt nach Antalya mit TUI ist eine Abzocke (Goldladen, Leder...) mit "Partnern" des TUI-Vertreters..... Vorsicht! Die Preise am Strand für Wasseraction ist eine Frechheit! Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Das Papillon Aysha ist wunderschön. Empfehlung. Wir kommen wieder! Den Kids hat es getaugt!
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1x Türkei und Papillon Ayscha reicht/nie wieder
Wie dieses Hotel zu üb-erempfehlung und 4,5* kommt ist mir ein Rätsel!! Wenn ich die anderen Bewertungen lese, glaube ich nicht, dass das gleiche Hotel gemeint ist!! Service, Essen und Cocktail sind nicht mal 2* Sterne wert! Nicht weiter zu empfehlen, wenn bei der Restaurierung nicht auch Personal (Service, Küche, Bar-Personal) und das Gesamtkonzept (Speisekarte, ...) uberdacht wird! Fazit: So wie es war, einmal Türkei in Kombi mit Papillon Ayscha reicht/ nie wieder!! P.S. daran kann auch die Mühe und…
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Familienurlaub
wunderschönes,sehr sauberes Hotel all.inkl. ca. 80%Russen unbedingt auch a la Cart essen gehen ist ruhiger und sehr fein am Mittag am Strand die Kartoffeln und den Kebap probieren
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
DANKE für einen unvergesslichen tollen Urlaub!!!
Es war ein ausgeprochen erholsamer und schöner urlaub in einer Anlage, in der man sich sofort zuhause gefühlt hat! Der Service und die Freundlichkeit der Leute waren absolut spitzenmäßig!!!! Ein riesengroßes Dankeschön an Adnan, Tamer, Özlem, Oktay u. Fatih, durch eure Fröhlichkeit, Aufmerksamkeit und super lieben Art ist dieser Urlaub für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden!!! DANKE
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ordentliches Hotel
Das Ayscha zählt zu den Hotels der älteren Generationen, aber es ist sehr gepflegt. In der ersten Woche waren 80-85 % Russen, 10 % Engländer ein paar Deutsche, Österreicher und einige andere Nationalitäten. Die zweite Woche kam dann die Türkeninvasion (Ende des Ramadans) und noch immer viele Russen. Ich muß aber auch dazu sagen, daß nur wenige negativ aufgefallen sind.
Emmeran(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Badeurlaub im November
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Badeurlaub.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super freundliches und schönes Hotel
Ich war mit meiner Tochter allein im November da und ich war Super zufrieden mit meiner Wahl des Hotels es war eine Super schöne Zeit und meine Tochter fand die Betreuung im Mini Club Super. Jedem zu empfehlen! Das essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Nur eine Sache fand ich im Hotel gar nicht gut,dass sind die Läden die es dort gab,viel zu teuer und unfreundlich wenn man den nichts abkauft.Genau wie der Friseur meine Tochter hat sich Zöpfe machen lassen,die drei Wochen halten sollten bei ihr haben…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung TOP - Bettdecke FLOP
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage im Pinienwald Lobby sehr sauber, könnte allerdings etwas besser klimatisiert sein Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber in der ersten Woche sehr viele Osteuropäer - in der zweiten immer mehr deutschsprachige und englische Gäste Check-In erfolgte kurz und knapp in englisch ohne Begrüssungscocktail Check-Out wurde uns bis 14.00 Uhr genehmigt ( Vielen Dank ) .