Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (5 Etagen in L-Form) und einem extra Bungalowbereich. Es ist in einem gepflegten Zustand und ein All In Hotel.
Die Gästestruktur war gemischt. Viele Deutsche und Skandinavier, viele Russen und zum Schluss auch viele türkische Urlauber.
Hier kann man einen schönen Badeurlaub verbringen.
Allerdings war die Anlage bei uns nicht ausgebucht. Und wir sind froh, dass es nicht so war.
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei und sind leider immer noch nicht überzeugt.…
gerne wieder. poolanlage ist klasse gemacht. strand und die nähe dahin ist klasse. essen teils gewöhnungsbedürftig, aber,man ist ja schließlich nicht daheim!!
ärztl.betreuung ist kostenspielig (Selbsterfahrung!)
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft.
Wir hatte eine Select Villa im Erdgeschoss gebucht was für eine Familie mit kleinen Kinder einfach Traumhaft ist. Schwimmen zu jeder Zeit ob 07:00 Uhr morgens oder 22:00 Uhr abends (Babyfon nicht vergessen so wird die Schlafenszeit zur echten Genusszeit für Mama und Papa)
All incl. Leistungen im Hotel sehr gut jedoch das Service teilweise schwach.
Sehr viele Russiche Gäste im Hotel und dies tut dieser tollen Anlage nicht gut.
Keine Kultur beim Essen und Sie wollen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ganz toller familien urlaub
Es war ein ganz toller urlaub .Alle waren sehr kinderlieb ,vor allem trolley wood ,Claudia,Fati,Cuma,und lena,DANKE,würden gerne wider kommen.gruss Richard mit Familie.
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und haben viele Hotels besucht.
Aber das Papillon Hotel Ayscha mit seinen Select Villen toppt alles.
Wir sind nun insgesamt das 4. Mal im Papillon Hotel.
Sehr schöne Anlage (wird im Winter nochmal ergänzt, umgebaut, erweitert)
mit einzelnen Pools direkt am Bungalow mit Restaurant. Super. Sehr gut zum relaxen.
Die Anlage bietet weiterhin schöne Animationspools für Kinder und Erwachsene und auch Pools für Kleinkinder. Ein großer Sportplatz direkt am Strand bietet…
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem eine wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Alles wird sehr sauber gehalten. all inclusive und das 24 Std. lang. Gefühlsmäßig überwogen die russischen Gäste, uns erstaunte aber die Vielfalt der anderen Gäste die aus aller Herren Länder kamen.
Wer Ruhe sucht ist mit den Villen bestens bedient. Auch ein Snackrestaurant ist in diesem Bereich zu finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Doga ile deniz in bir birine asik olduhu yer
biz ilk defa tavsiye üzerine gittik bundan sonrada da gitmeye devam edecegiz Papillon Hotels tesekkürler
Trotz der super-sauber, hochwertige Farb-und gehen Sie zum ersten Mal eine Kombination von Natur das schöne Hotel
Sehr empfehlenswert - wir (1 Paar im mittleren Alter + 1 junges Paar) haben uns wohlgefühlt und auch die kleinen Aufmerksamkeiten wurden sehr geschätzt
free Internet in Zimmern und öffentlichen Räumen !
Dieser 14tägige Urlaub war der erholsamste, den wir bis jetzt erlebt haben.
Der Service der Hotelangestellten war einzigartig. Jeder fragt ob man noch etwas tun kann. Klar können nicht alle
deutsch-aber mit englisch und "Händen und Füßen " klappte es gut . Auch die Live Band die beim Abendessen spielte trug zum Wohlfühlen bei .
Der" Standboy U.." reinigte den ganzen Tag und leerte die kleinen Müllbehälter an der Liege. Die Animateure waren
nett und gar nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte zum…