In einem Urlaub kann man nicht mehr wollen! Das Essen fantastisch! Die Gala Night traumhaft! Animationsteam perfekt! Was will man mehr?! :-) Kein Verständnis für die, die das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Alle sind superfreundlich und stellen sich auf die jeweilige Sprache des Gastes ein. Ausnahme: Reinigungspersonal.. ist jedoch nicht nötig, da Zimmer immer perfekt gereinigt waren.
Nach einer Enttäuschung in einem anderen Club in der Vergangenheit waren wir von dieser Anlage sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, ein Paradies für Kinder mit sehr vielen Möglichkeiten und Angeboten. Die Animation war toll, aber nicht aufdringlich. Essen und Trinken war 24h am Tag möglich!
Ein wunderbarer Urlaub in einer schönen Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, die Vielfältigkeit des Speisenangebotes zu jeder Mahlzeit in allen Restaurants und Bars ist grandios. Die bezaubernde Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaft sauber und ansprechend. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und macht richtig Spaß. Internationale Gäste - ohne Probleme, eher interessant und amüsant! Die Kinderanimation und -betreuung machte einen guten Eindruck. Für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Select Villen sind zu empfehlen!
Wir hatten eine Select Villa gebucht und das war genau das Richtige mit einem kleinem Kind. Wenn das Kind schläft, kann Mutter mal baden gehen. Das war sehr gediegen und entspannt, fernab vom Massentourismus. Das restliche Hotel kann man auch durchweg empfehlen, leckeres Essen und eine nette Abendanimation wurden auch geboten. Echt ein tolles Hotel, Daumen hoch!
Einfach hinfahren und genießen - empfehlenswert - wir waren mit Familie (7Personen) dort und wurden hervorragend verwöhnt - sogar besondere Wünsche (CL Endspiel-Übertragung) wurden erfüllt!!!! Danke Ayscha!
Service, Küche und Sauberkeit sind Spitzenklasse.
Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig (alter Teppichboden), werden aber sehr sauber gehalten. Das Badezimmer ist klein und zu dunkel.
Ärgerlich ist die Liegenreservierung morgens am Strand. Doppelbelegungen sind häufig zu beobachten, manche Gäste erscheinen dann gar nicht!
Die Gästemischung stimmt nicht. Mitte Juni gefühlte 80 % russische Familien, 10% Gäste aus Osteuropa, 10 % Deutsche und Mitteleuropäer.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem…
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksservice war leider nicht gut. Das Personal war hier beim Frühstück sehr unfreundlich, sprach fast kein Deutsch bzw. Englisch und war auch nur selten bereit Teller abzuräumen oder Tassen und Besteck neu zu bringen.
Der Service bei den anderen Mahlzeiten war gut, am Abend waren die Speisen jedoch meist kalt.
Vom Essen und dem Service wie oben beschrieben einmal abgesehen, können wir diese Anlage echt empfehlen.
Noch ein kleiner Tipp für Tui: Der…
Wir sind Stammgäste im Hotel Papillon Belvil ( 14 Aufenthalte insges. / in 2012 zweimal 2 Wochen)
Besitzer einer silbernen Karte. und waren immer mit diesem Hotel zufrieden.
Wir wollten nun einmal das "andere" Papillon kennenlernen, nachdem wir von einer Silvestergala dort gelesen hatten. ( € 50.-- pro Person)
Diese Feier war für uns Deutsche eine Katastrophe. Viel zu viele Leute ( fast ausschliesslich Türken ), viel zu laute Musik ( nur türkische ) und ein geschmackloses Essen. Nie wieder!!
Ansonsten hatten…
Das Hotel wurde sauber gehalten
Doppelzimmer OK, 1 Doppelbett und 1 normales Bett im Zimmer. So konnte unser Enkel gut seinen Mittagsschlaf bei uns machen. Das Zimmer wurde erst am späten Nachmittag gemacht. Oft zur Siesta-Zeit, wenn unser Enkel schlief, aber auch sonst wurde das Zimmer im besten Fall am folgenden Tag gemacht. Minibar wurde am späten Nachmittag nachgefüllt, wenn etwas fehlte.
Gäste: 85% Russen, die eher unfreundlich und vor allem verschwenderisch mit dem Essen umgehen! Da muss man sich einen…
Wir verbrachten eine tolle Woche in diesem Hotel.
Unsere Tochter war total begeistert vom Kinderclub und den vielen
Aktivitäten die mit den Kindern gemacht wurden. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage.
Essen war super lecker und extrem vielfältig.
Diese Anlage ist zu 100 % weiter zu empfehlen.