Bereits bei der Auffahrt zum Hotel merkt man,dass es was besonderes ist!Sehr viel grùn alles sauber u.gepflegt wunderschòne Pflanzen u.Blumen Dann beim Eintritt in die grosszùgige u. sehr einladende Lichtdurchflutete Lobby fùhlt man sich auf anhieb wohl!
Wir haben eine Woche Bade-und Erholungsurlaub gebucht, dies hat alles unseren Erwartungen entsprochen! Der Empfang war sehr nett und herzlich, man kommt mit etwas Englisch (es wurde auch deutsch gesprochen!) überall problemlos weiter.
Das Zimmer war gross und geräumig, der Meerblick wunderschön. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles war sauber und ordentlich! Die Handtücher wurden tgl. gewechselt (wenn man das wollte), die minibar tgl. mit Wasser, Cola, Saft usw. aufgefüllt.
Der Indoorpool war gut…
Ein überaus empfehlenswertes Hotel! Zustand und Ausstattung der Zimmer hervorragend, ebenso die Sicht ins Grüne und aufs Meer. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Am besten war die tägliche Stunde Türkisch-Unterricht bei Özlem. Das Essen war sehr vielfältig und vorzüglich. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und würden wieder hinfahren.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Es gibt ausschließlich All-Inclusive-Leistungen, die sehr umfassend ist. Es gibt kaum einen Zeitpunkt, zu dem man nichts zu essen bekommen kann. Wir haben mit Ausnahme des kostenlosen Zimmerservices (zwischen 00:00 Uhr und 07:00 Uhr) alle Angebote genutzt und waren von dem Angebot und der Qualität begeistert!
Der Großteil der Gäste kam nach unserem Ermessen aus Russland und Osteuropa. An zweiter Stelle kamen Engländer und Deutsche. Die…
Wir haben einen schönen Urlaub im Paoillon Ayscha verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Das gesamte Personal war super freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Die Anlage ist großzügig angelegt und gepflegt. Bei der Kinderbetreuung hatte unserer Tochter viel Spaß. Einfach rundum erholsam und nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
Überholungsbedürftiges Hotel, in dem auch die Freundlichkeit des Restaurantpersonals verbessert werden sollte. Die vielfältige Auswahl der Speisen macht dies nicht weg. Animation gibt sich sehr viel Mühe.
Sehr harmonische Gestaltung der Innen- und Außenbereiche. Ein wunderschöner gepflegter Garten mit riesiger Poolanlage, die den vorhandenen Baumbestand integriert hat.
Internationale Gästestruktur. Im Mai waren nach unserer Wahrnehmung Briten, Niederländer, Schweizer, Türken, Gäste aus den GUS Staaten und Deutsche im Hotel.
Wer Ruhe liebt, sollte die Vorsaison wählen. Danach wurde es lebhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Beschwerdefreier Urlaub
Das Hotel ist nicht neu und könnte bald eine Renovierung vertragen, aber es ist ales top im Schuss und es gibt weder sicherheitstechnische noch hygienische Bedenken. Wir hatten ein Familienzimmer im Hupthaus gebucht:-) es ist riesig, hat 2 Bäder und 2 Flachbildfernseher mit 8 deutschen Programmen. Wir haben nur Hauptrestaurant genutzt. Auswahl der Speisen und Geschmack ist überwältigt. Wer da meckert vermißt wahrscheinlich sein Schweinebraten, Leberkäs und Wienerschnitzel. Sowohl Frühstück als auch mittagessen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Die Zimmer zeigen erste Abnutzungserscheinungen, Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel verfügt über 5 Etagen, wo Doppel- und Familienzimmer je Etage verteilt sind. Die Pool-Villen sind nördlich vom Hauptgebäude sehr schön angelegt, aber schon ein wenig vom Pool bzw. Strand entfernt.Die Gästestruktur war zu 80% Russisch, ansonsten Deutsche, Engländer und nach dem Ramadan einige Türken.
Das Hotel stösst in den Hauptferienzeit August an seine Kapazitätsgrenze, was man…