Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen ist wirklich alles inclusive. Vom Personal können nicht alle englisch oder eeutsch, aber an der Bar im Restaurant und der Reception wird man verstanden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Kinderanimation ist eher schwach und von den Animateuren konnte nur einer einigermassen Deutsch, was für unsere Kinder ein wenig mühsam war. Im Hotel hat es sehr viele Russen, diese sind uns aber nicht…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel Papillion Belvil kann ich allen Personen empfehlen die Ruhe aber auch Unterhaltung suchen. Das Personal ist mega freundlich und extrem hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten gebuchten Besuch im Oktober aber diesmal für 10 Tage. Kanns kaum erwarten dort zu sein.
Jupp(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub 2013
Ein Top Hotel der uns drei sehr gefallen hat. Im Hotel waren viele Nationen sehr ausgewogen vertreten. Bylo ladnie polecam. ;)
Uwe Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top und immer wieder
die Anlage haben wir zum dritten mal besucht und werden wieder gerne kommen, das Personal ist sehr nett und unkompliziert
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt, essen Spitze! Personal sehr freundlich. Zimmer groß und ruhig. Aller sehr sauber. Wir kommen wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nicht nochmal
Nicht mehr neues Hotel im sehr eingeschränktem Service und reduziertem Speiseangbot . Wenige Gäste . Auf keinen Fall im Winter besuchen . Es waren vielleicht , außer 2 Fussballmanschaften aus dem Osten ( die aber angenehm im Benehmen waren ) noch 8- 10 Hotelgäste da . Das Wetter war schlecht und es gab keinerlei Angebote zur Freizeitgestaltung . Es gibt , auch zu dieser Reisezeit einige Hotels ( Royal Wings , Royal Dragon , Christal Sunrise ) die wesentlich besser sind und auch nicht viel mehr kosten .
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
I love it
Ich hatte erst Zweifel weil meine Freunde und ich einen Party Urlaub wollten und soviel Familien mit Kinder da waren. ABER wir hatten noch nie einen besseren Urlaub!!! Der Relax Pool war erst ab 18 Jahren (mit der Beach Bar gleich nebenan) wo wir den ganzen Tag entspannen konnten. Aber auch sonst waren kaum Kinder zusehen weil die alle in diesen riesigen Kinder Land waren mit eigenem Pool und Bar. Auch im Restaurant und auf der Terrasse gab es eine Kinder freie Zone. Ein eigenes Kinder Restaurant gab…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr familienfreundliche saubere Hotelanlage
Zimmer überwiegend in kleinen Bungalowähnlichen Gebäuden Die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr sauber die Inklusiv-Leistungen umfassen alle Getränke und ein sehr gutes Essen über den kompletten Tag Es gibt ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie mit einer guten Kinderbetreuung Die Anlage ist sehr sauber, als Park angelegt. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und bietet zudem auch Ruhebereich für Erwachsene. Die Anlage bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Super toller Urlaub kann ich nur weiter empfehlen ! Zimmer Super sauber, essen klasse & viel Auswahl also für jeden ist Etwas dabei . Personal etc Super nett und hilfsbereit . Insgesamt -> perfekt !
Wolfgang & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2011-2012-2013 und natürlich auch wieder 2014
Wir waren zum 3.mal hintereinander im Papillon Belvil.Es ist schon fast unglaublich was man in so einer kuzen Zeit neu gebaut hat.Einen Aquapark mit insgesamt 8 Rutschen.Ein Kinderland mit allem was einem Kinderherz höher schlagen lässt.Einen Relaxpool und einen Pool nur Zugang ab 18 Jahren.Auch die Auswahl und Qualität der Speisen noch eimal verbessert.Strand und Anlage in einem Top zustand.Ein grosses Lob an Manager, Köche , Animateure und Personal.