Super toller Urlaub kann ich nur weiter empfehlen !
Zimmer Super sauber, essen klasse & viel Auswahl also für jeden ist
Etwas dabei . Personal etc Super nett und hilfsbereit .
Insgesamt -> perfekt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2011-2012-2013 und natürlich auch wieder 2014
Wir waren zum 3.mal hintereinander im Papillon Belvil.Es ist schon fast unglaublich was man in so einer kuzen Zeit neu gebaut hat.Einen Aquapark mit insgesamt 8 Rutschen.Ein Kinderland mit allem was einem Kinderherz höher schlagen lässt.Einen Relaxpool und einen Pool nur Zugang ab 18 Jahren.Auch die Auswahl und Qualität der Speisen noch eimal verbessert.Strand und Anlage in einem Top zustand.Ein grosses Lob an Manager, Köche , Animateure und Personal.
Die Bäder in den Familienzimmer müssen unbedingt saniert werden!
Kein Zustand für ein 4.5 Sterne Hotel. Zu klein, alte, teilweise kaputte Fliesen und
nicht mehr zeitgemäss.
es wahren perfekte erholsame badeferien! essen super personal super hotel super alles super! sehr kinderfreundlich und viel abwechslung bereits für kleine kinder mit verschidenen wasseratraktionen! abend immer super programm!! essen kann man fast non stop und für jeden geschmack etwas dabei! zimmer werden täglich sauber geputz und die mini bar mit fanta,pepsi,wasser und bier aufgefüllt!
Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort und waren dieses Mal richtig begeistert! Nach dem Umbau ist das hotel noch schöner. Macht weiter so Papillon Belvil - Team!
Rundum eine gute Sache! Grosses Hotel aber trotzdem sehr persönlich. Alles sehr gepflegt und sauber.
Ein grosses Lob an das Papy Land Team!! Super Betreuung!!
Schöner Bade und Erholungsurlaub sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotelzimmer! Grosse Anlage große tolle rutschen schöner Strand leckeres Essen es ist alles super gepflegt. Wir waren 1 Woche da und haben uns sehr erholt alle waren sehr freundlich und gut drauf..
Sehr schönes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Haupthaus müßten auch einige Renovierungsarbeiten gemacht werden.
Ansonsten war es ein gelungender Urlaub, der keine Wünsche übrig ließ.
In der Anlage wurde ein neuer Aquapark für groß und klein eröffnet, auch der neue Kinderclub von den Minis bis Teenies ist sehr gelungen.
Wir werden im nächsten wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WIR kommen wieder !!!
Super schönes Hotel
Alles bestens, wir kommen wieder
Manager immer freundlich erkundigt sich persönlich ob alles in Ordnung ist TOP
Zimmer sehr sauber
Personal freundlich sehr bemüht (bin in der Türkei es müssen nicht alle Deutsch sprechen)
Ja das Essen WOW perfekt wird etwas dauern diese Kilos wieder los zu werden
Pool Strand sehr gepflegt sauber genügend Liegen auch noch Mittags
Neuer Wasserrutschen mit Reifen mit total Spass
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Familieurlaub
Das Hotel bietet für jeden Bedarf ausreichend Möglichkeiten. Vom Pool mit vielen Rutschen für die Kinder bis zur Ruhezonen für Erwachsene ist eigentlich alles vorhanden.
Engpässe gibt es bei den (kleinen) À-la-carte-Restaurants. Wer nicht pünktlich um 09:00 Uhr zur Reservierung da ist, bekommt keinen Platz mehr.