Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kafi-Yvon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Papillon Juli 2013
Die Bäder in den Familienzimmer müssen unbedingt saniert werden! Kein Zustand für ein 4.5 Sterne Hotel. Zu klein, alte, teilweise kaputte Fliesen und nicht mehr zeitgemäss.
Roman & Simone(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gehen sicher wieder einmal.
es wahren perfekte erholsame badeferien! essen super personal super hotel super alles super! sehr kinderfreundlich und viel abwechslung bereits für kleine kinder mit verschidenen wasseratraktionen! abend immer super programm!! essen kann man fast non stop und für jeden geschmack etwas dabei! zimmer werden täglich sauber geputz und die mini bar mit fanta,pepsi,wasser und bier aufgefüllt!
Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal dort und waren dieses Mal richtig begeistert! Nach dem Umbau ist das hotel noch schöner. Macht weiter so Papillon Belvil - Team!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder.. :-)
Rundum eine gute Sache! Grosses Hotel aber trotzdem sehr persönlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Ein grosses Lob an das Papy Land Team!! Super Betreuung!!
Finn(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Bade und Erholungsurlaub sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotelzimmer! Grosse Anlage große tolle rutschen schöner Strand leckeres Essen es ist alles super gepflegt. Wir waren 1 Woche da und haben uns sehr erholt alle waren sehr freundlich und gut drauf..
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Belvil wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Haupthaus müßten auch einige Renovierungsarbeiten gemacht werden. Ansonsten war es ein gelungender Urlaub, der keine Wünsche übrig ließ. In der Anlage wurde ein neuer Aquapark für groß und klein eröffnet, auch der neue Kinderclub von den Minis bis Teenies ist sehr gelungen. Wir werden im nächsten wiederkommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WIR kommen wieder !!!
Super schönes Hotel Alles bestens, wir kommen wieder Manager immer freundlich erkundigt sich persönlich ob alles in Ordnung ist TOP Zimmer sehr sauber Personal freundlich sehr bemüht (bin in der Türkei es müssen nicht alle Deutsch sprechen) Ja das Essen WOW perfekt wird etwas dauern diese Kilos wieder los zu werden Pool Strand sehr gepflegt sauber genügend Liegen auch noch Mittags Neuer Wasserrutschen mit Reifen mit total Spass
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Familieurlaub
Das Hotel bietet für jeden Bedarf ausreichend Möglichkeiten. Vom Pool mit vielen Rutschen für die Kinder bis zur Ruhezonen für Erwachsene ist eigentlich alles vorhanden. Engpässe gibt es bei den (kleinen) À-la-carte-Restaurants. Wer nicht pünktlich um 09:00 Uhr zur Reservierung da ist, bekommt keinen Platz mehr.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine empfehlenswerte Adresse
Empfehlenswerte Urlaubsadresse wo man sich wieder niederlassen kann. Trotz ausgezeichneten Beschilderung der Essenbereiche und Strandabschnitte für Erwachsene mit älteren Kindern werden diese Empfehlungen von gewissen Volksgruppen nicht respektiert. Ebenso die nicht strengen Dresscodes zum Dinner. Shorts und schmudliges T Shirt passen nicht zum angebotenen 5 Stern-Abendbuffet. Dies auch in Respekt gegenüber dem Personal. Hier ist die Hotelleitung gefordert gewisse Personen halt weg zu weisen, die sich dieser…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Charm und für Stammgäste
Riesiger Strand, mehr Liegen am Strand und an den Pools wie nötig sind. Umwerfende neue Wasserwelt für Erwachsene und für Kinder. Umwerfend auch die neue Kinderwelt mit Betreuung vom frühen Morgen bis in die späte Nacht. Das Hotel ist nicht mehr neu, hat aber viel Charm. Die Zimmer im Haupthaus sind riesig, wesentlich kleiner allerdings die Zimmer in den Bungalows.